Добрый день! Я не впервые пользуюсь услугами интернет-магазина. Очень довольна организацией продажи и обслуживанием. Спасибо за хорошие скидки, покупка получается довольно таки дешевой!
Спешу поделиться со всеми результатами заказа. Сразу хочу сказать, что спортивная обувь в виде красовок. Очень красивая, качественная, добротная. Заказывайте, не пожалеете.
Мне нравится качество обуви, удобство. Всегда все подходит по размеру, никогда еще не менял. А самое главное, что обувь не вредная для ног, в отличии от китайской.
Хороший магазин, отличной, качественной обуви часто тут обуваюсь. Большой выбор и доступные не завышенные цены. Приятный вежливый персонал магазина всегда посоветует и поможет с выбором.
Я узнала об этом сайте не так давно, но уже успела заказать несколько пар кроссовок. Была приятно удивлена,когда забрала посылки, обувь действительно хорошего качества, цены адекватные.
Спасибо большое за прекрасное отношение к клиенту и за быструю доставку!!! Получила свои кроссовки они просто супер ...все подошло ...очень удобно!!! Хороших Вам продаж и честных покупателей!!!!
Заказала ребенку кроссовки. Описание, фото и размерная сетка соответствуют информации на сайте. Ребенок доволен, качество супер!Спасибо компании за оперативность, курьерская доставка меньше чем за неделю с момента заказа. Покупкой довольна. Буду в дальнейшем делать заказы у Вас!
Обувь отличного качества. Покупаю уже давно этой фирмы, в восторге от качества. Кроссовочки, безумно удобные, в них ходить приятно и ножке удобно. Рекомендую
Спасибо большое за качественное обслуживание.Все, что заказывала, подошло, качество очень даже хорошее.Буду рекомендовать ваш интернет-магазин своим знакомым.Желаю много хороших клиентов и еще раз спасибо.
Спасибо. Очень классные очень удобные кроссовки! Смотрятся стильно! Спасибо менеджеру, который помог определиться. Очень вежливый грамотный, хорошо обученный своему делу менеджер!
Спасибо!!!Спасибо!!! И еще раз спасибо! Сегодня получила свой заказ - я в восторге! Качество на высоте. Кроссовки сели как на меня сшитые. Очень довольна заказом
Спасибо большое за прекрасное отношение к клиенту и за быструю доставку!!! Получила свои кроссы - они просто супер, все подошло, очень удобно!!! Хороших Вам продаж и честных покупателей!!!!
Покупаю в этом магазине уже не в первый раз. Качество всегда отличное, красивые модели обуви, всё соответствует описанию. Отдельно хочется отметить менеджеров- просто умнички, очень приятные и внимательные! Так держать!
Хороший сайт, удобная навигация, большой выбор брендовой обуви с неплохими скидками и быстрая обработка заказов. А так же приветливые консультанты и, что немаловажно, программа лояльности, которая не может не радовать!
Цены, качество, ассортимент