Принимаю Ремакса Pro Aktiv для защиты печени - Отзыв о Ремакса Pro Aktiv

От Lera Gashennikova, опубликован 2023-07-27 16:14:21

Lera Gashennikova 27 июля, 2023 год Болела жировым гепатозом, выявили заболевание на ранней стадии, поэтому удалось его вылечить, не так давно закончила лечение. Сейчас врач посоветовал наблюдать за своим состоянием, хотя бы немного соблюдать режим питания и раз в квартал пропивать гепатопротектор для улучшения состояния печени и предотвращения повторного заболевания. По его назначению купила препарат Ремакса Pro Aktiv, пью его уже вторую неделю, по ощущения, стала более бодрой и весёлой, мне нравится. В первую очередь, обратила внимание на состав - янтарная кислота, метионин и рибофлавин. Все эти компоненты участвуют в восстановлении клеток печени, очищают от токсинов и регулируют жировой обмен в клетках печени. Во производитель и разработчик БАД вызывают доверие. Обе компании давно положительно зарекомендовали себя на рынке, производят серозные лекарственные препараты и осуществляют высочайший контроль качества своей продукции. Буду продолжать курс, самочувствие у меня сейчас хорошее, побочек у меня не вызвал, препарат понравился.
Ремакса Pro Aktiv - Принимаю Ремакса Pro Aktiv для защиты печени
Ремакса Pro Aktiv - Принимаю Ремакса Pro Aktiv для защиты печени