Ремакса Pro Aktiv - БАД для тех, кто любит вкусно поесть - Отзыв о Ремакса Pro Aktiv

От Антон, опубликован 2024-03-01 12:39:13

Антон 1 марта, 2024 год Ремакса Pro Aktiv - БАД для тех, кто любит вкусно поесть, проводить досуг на диване, но и про здоровье печени не забывает.

Всех категорически приветствую. Захотелось написать небольшой отзыв на БАД Ремакса Pro Aktiv. Пару месяцев назад делал узи печени, в общем то все нормально, но врач мне порекомендовал не забывать про поддержку этого органа. Так как я люблю вкусно поесть, не отказываю себе в жареном, жирном и оооочень остром, печень может испытывать сильные нагрузки. Помимо этого мой образ жизни на данный момент не самый активный - офисное кресло, да домашний диван с планшетом по выходным. Знаю, что неправильно и каждый раз даю себе обещание с понедельника начать новую, спортивную, жизнь… но, как всегда, что-то идёт не так. Сейчас, когда мне 32 года, думаю, печень еще может "переварить" такие выходки с едой и образом жизни. Но с каждым годом ей будет все сложнее. Чтобы избежать проблем в будущем, да и просто позаботиться о себе, лучше пару раз в год пропивать гепатопротектор.
Именно Ремаксу я выбрал по отзывам и по составу. Она содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты нужны нашему организму. Метионин содержится в мясе и полезен не только для печени, но и для волос (не хочу лысеть к старости ))). Янтарную кислоту многие помнят с детства, она поддерживает иммунитет и восполняет организм энергией. Витамин В2 в целом полезен для организма и улучшает биохимические процессы на клеточном уровне. Так что такой комплекс становится втройне полезен. Сам курс длится 1 месяц. На курс достаточно 1 упаковки. Принимать 2 капс. 1 раз в день. Первый курс я закончил несколько недель назад. Сейчас по истечению времени могу сказать, что после него я чувствую себя бодрее. Впервые, за несколько лет, снова посмотрел в сторону гитары (а ведь неплохо играл раньше. Забросил.). После острого перестал тянуть правый бок. Да и в целом стал спокойнее и оптимистичнее, что ли. Во всяком случае, так говорит моя коллега. Симпатичная. За время приема никаких побочных эффектов у меня не было. Уверен, что печени стало тоже легче жить. Пусть пока так, если не я сам, то хоть Ремакса позаботится о моем здоровье. Но с понедельника, даю слово, я заменю пиво и сосиски на салат и пойду в спорт-зал!
Достоинства:
  1. Защищает печень и помогает ей восстанавливаться. В составе нужные для нашего организма компоненты - метионин, янтарная кислота и рибофлавин. На курс достаточно 1 упаковки
Недостатки:
  1. Нет

Ремакса Pro Aktiv

Разное