Ремакса Pro Aktiv - поддержка для моей печени во время диеты - Отзыв о Ремакса Pro Aktiv

От Алиса, опубликован 2025-03-11 11:35:50

Алиса 11 марта, 2025 год Решила сесть на кето-диету, спустя месяц стала ощущать отсутствие энергии. Почитала в интернете более подробную информацию о такой диете и узнала, что все дело в специфике рациона. Расписывать не буду, суть не в этом, кому интересно - можете загуглить. Вдобавок, я узнала, что во время кето-диеты желательно поддерживать печень. Это из-за того, что рацион состоит из продуктов, богатых жирами. А они перегружают печень. Поэтому, чтобы ее защитить, я решила подключить гепатопротектор. По отзывам выбрала для себя Ремаксу Про Актив. В составе у этого гепатоактиватора 3 естественных метаболита организма (так на упаковке написано =)) - метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Именно они помогают печени расщеплять жиры, выводить токсины и восстанавливаться. Очень удобно, что на курс нужна всего 1 упаковка и принимать нужно 2 капсулы в день. Я во время завтрака их сразу выпиваю и не надо весь день в голове держать мысль, что нужно не забыть выпить бад. После курса я даже заметила, что у меня кожа стала выглядеть лучше - перестала так сильно сохнуть и тон стал ровнее как будто. Вдобавок энергия появилась. Думаю, это эффект как раз от Ремаксы. Побочных эффектов у меня не было. Для профилактики пропью повторно ближе к лету.
Достоинства:
  1. Помогает печени восстанавливаться, не было побочных эффектов
Недостатки:
  1. Нет

Ремакса Pro Aktiv

Разное