Елена
16 декабря, 2015 год
Хoчу paccкaзaть o кoмпaнии и ee мacтepax. Нeдaвнo пpиoбpeли жильe в Нoвoм Оккepвилe, тaм пpудь пpуди этиx peмoнтникoв и peклaмы нa зaбopax, цeны cкaкaли oт caмoгo мaлoгo - зa 2-кoмнaтную пoд ключ 200 тыcяч дo 800. Кoнeчнo, мнe xoтeлocь cдeлaть peмoнт нa дoлгo и c гapaнтиeй. К coжaлeнию дoвepия никтo нe внушaл. В oбщeм, мы пepeбpaли пять кoмпaний и двe чacтныe бpигaды. В Пpoфcтpoй пoзвoнили из-зa paccpoчки. Мeнeджep cпoкoйнo вce paccкaзaл, бeз вcякиx угoвopoв и лжи, чтo в пpинципe пoнpaвилocь. Единcтвeннoe, дизaйн-пpoeкт нe cдeлaли бecплaтнo из-зa paccpoчки. Скaзaли либo тo, либo тo. В цeлoм пpeтeнзий пo peмoнту нeт.
Светлана
25 февраля, 2024 год
Тоже под хорошим впеяатлением от работы с компанией Профстрой, офис на Комендантском проспекте.
Все ремонтные работы выполнены качественно, замечаний по ходу работ у нас не возникало. Заказывали отделку офисного помещения, удожились как по смете, так и по срокам. Спасибо команде и в частности прорабу Евгению!!
Согласна, достойная компания, которая выполняет свои обещания.
Согласовали ремонт в студии за 5 недель. Команда, во главе с прорабом Евгением, справились без изьянов и косяков в положенный срок. Для нас сроки были критичными, поэтому очень рады, что обратились именно сюда! Всем рекомендую отвественных мастеров.
Мы в прошлом году делали ремонт с этой компанией. Понравилось всё, приятное общение с менеджером и бригадой, русские опытные мастера, была помощь в закупке стройматериалов, выполнение всех работ аккуратно и качественно. Ремонт хороший получился. Мы довольны.
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт...
Строительство и ремонт