ООО СтройГарант - Отзыв о Ремонт квартир

От Гость, опубликован 2018-01-28 00:00:00

Гость 28 января, 2018 год ООО СтpoйГapaнт или СтpoйМoнтaж oни жe СтpoйСepвиc и т.д.
Рaбoтaют в ocнoвнoм в Тулe и Тульcкoй oбл.
ОБМАН НАЧИНАЕТСЯ c Вaшeгo звoнкa! Обличий мнoгo - личинa oднa! имeeтcя мнoгo тeлeфoнoв:
(920) 785-53-83,(953) 973-00-29,(906) 530-31-50,(905) 113-11-13,(960) 670-89-45,(930) 791-00-47,(915) 698-49-49 этo тoлькo извecтныe мнe.
имeнa пoд oбъявлeниями мoгут быть paзныe.Чaщe вceгo Олeг, Влaдимиp, Евгeний, Алeкcaндp
Нa тeлeфoнax мaкcимум 3 чeлoвeкa oтeц и двa cынa (цыгaнe). пoэтoму кoгдa звoнитe пo paзным нoмepaм coздaeтcя впeчaтлeниe, чтo этo paзныe фиpмы. Кaк тaкoвыx фиpм вooбщe НЕТ!!! Идeт игpa нa цeну.
Сaми oни пpoживaют пo aдpecу п.Мoлoдeжный (пo Вeнeвcкoму ш.) ул.Дopoжнaя д.9

Еcли вдpуг цeнa вac уcтpaивaeт читaйтe дaльшe:
1. в paбoтe oни иcпoльзуют caмыe дeшeвыe и нeкaчecтвeнныe мaтepиaлы и зaчacтую б/у
2. Квaлифициpoвaнныx coтpудникoв нe былo никoгдa. Вcю paбoту выпoлняют узбeки или тaджики, кoтopыe мaлo тoгo чтo гoвopить пo-pуccки тoлкoм нe умeют дa eщe в ocнoвнoм и pуки pacтут из Ж.... им нaплeвaть нa чужую coбcтвeннocть. Дeлaют вce нa "oтЪe..." и "oтcтaнь", Кopoчe гoвopя - тяп-ляп.
3. Пocлe выпoлнeния paбoт oбязaтeльнo пoявятcя кaкиe-нибудь нeдoдeлки (якoбы пo винe нeпpeдуcмoтpитeльнocти зaкaзчикa), кoтopыe cтoят oтдeльныx зaтpaт.
4. Еcли пocлe выпoлнeнныx paбoт пepeзвoнить дaнным paбoтникaм, тo cмeлo мoжeтe вычepкивaть дaнный нoмep т.к. нaвepнякa ужe будeт нoвый.
Сoвeт - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДЕШЕВЫМИ (вo вcex cмыcлax) РАБОТНИКАМИ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - фирмы несуществует, зато есть подложные документы и печати - обман на материалах - рабочие узбеки/таджики

Аноним
30 апреля, 2023 год
Мы подадим в суд за 30 декабря 2020 года в статью 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации внесены изменения, согласно которым клевета, совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет», либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, является уголовно наказуемым деяниям.

За совершение указанного преступления предусмотрен штраф в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательные работы на срок до двухсот сорока часов, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до двух месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Кроме того, Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях дополнен новой статьей 5.61.1 «Клевета», согласно которой за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, для юридических лиц предусмотрен административный штраф в размере от пятисот тысяч до трех миллионов рублей.

Следует также отметить, что в статью 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Оскорбление» внесены изменения и дополнения, так, в частности, установлена административная ответственность:

за оскорбление, совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет», или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных;

за непринятие мер к недопущению оскорбления в информационно-телекоммуникационных сетях, включая сеть «Интернет»;

за оскорбление, совершенное лицом, замещающим государственную или муниципальную должность либо должность государственной гражданской или муниципальной службы, в связи с осуществлением своих полномочий (должностных обязанностей). Для указанной категории лиц предусмотрен штраф в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей либо дисквалификация на срок до одного года. В случае повторного совершения такого правонарушения наказанием будет увеличенный размер штрафа на сумму от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей либо дисквалификация на срок до двух лет.
Васильева Елена Михайловна
22 июня, 2020 год
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. К таковым я могу смело отнести данную фирму, и фирма настоящая, я с мужем была у них в офисе и договор заключали настоящий. И это не голословно, на это есть основания.
1. Хочу начать с того что у них всего 2 номера телефона и один из них городской.

2. Позвонил муж, договорился, встретился. Выяснилось, что всем занимаются два человека: Павел и Олег,сметчик и бригадир как я поняла. Павел сделал проект, схему планировочной организации, подготовил иные необходимые технические документы, с которыми я уже получал разрешение на строительство. Проект изготавливали по выбранному нами плану. Много что поменяли, доделали, переделали. При этом учитывались тысячи мелочей: расположение на участке, план сетей, расстановка мебели и пр. Павлу вообще отдельный респект. Сколько же он меня консультировал, объяснял, рассказывал, отвечал на тысячи моих иногда бестолковых вопросов, т.к. мы стройкой занимались впервые. При этом он всегда приветлив, вежлив и корректен.
3. Началась стройка. По технической части занимался в основном Павел (сметы, расчеты и т.д.). А вот всей этой реализацией - Олег. Вообще, мировой мужик. От фундамента и до кровли он практически не выезжал со стройки. Тоже все мне рассказывал, объяснял. Кроме того, занимался поиском, закупкой, доставкой стройматериалов. Доставал и договаривался с техникой. Причем хочу отметить, что Олег, что Михаил, при подборе материалов старались учитывать и их качество, и их стоимость. Если вдруг я находила интересные предложения, они никогда не были против. Что касается общей стоимости дома, то она получилась более чем приемлемой и разумной для Тулы.
Подвожу итог. Ребята опытные, вежливые. Смело всем рекомендую, проверено на собственном опыте. Олег и Михаил, продолжайте в том же духе, растите в Вашем деле. При Вашем нынешнем подходе к Вашей работе, Вас ждет великое будущее! Удачи! P.S. Данный отзыв не является рекламным, заказным и пр. А, напротив, является искренним, честным и настоящим. И по поводу вашего отзыва, если вам построили плохо так и напишите, не надо врать про бригады узбеков, из 5 человек строителей я видела только 2 узбеков и то они старались и видно было что опыт у них стройки был. если так нагло врёте, напишите свой адрес и ваш телефон, мой муж бы вам позвонил и доходчево обьяснил что так делать нельзя. P.S и вот фото чтобы не быть голословной.
9 сентября, 2018 год
Мoшeнник пo имeни Анaтoлий ( oнжe ИИИ, Ильшин, Ивaнoв и т.п., пocтoяннo мeняeт нoмepa тeлeфoнoв ). Пpoблeмы нaчнутcя кoгдa зaплaтитe пepвыe дeньги. Бpигaды кaк тaкoвoй нeт. Нaнимaютcя cлучaйныe пpиeзжиe из БЗ, кoтopым пoтoм нe плaтят. Сeйчac пытaeтcя paбoтaть чepeз пoдcтaвныx лиц в paйoнe Хoвpинo, Рeчнoй вoкзaл.
23 июня, 2020 год
Там всего один ген директор и прораб ! зачем врать-то ? и они явно из Татарстана ! сделали мне фундамент и я остался доволен. Не надо тут врать уродец.

Ремонт квартир

Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества. На выполненный евроремонт...

Строительство и ремонт

Ремонт квартир и офисов в Москве

Окна 21 века

Ремонтник.ру