24 апреля, 2021 год
Алексеев Николай Геннадьевич 24.11.1983, телефон +7 915 109 08 28, прописан в Краснодарском крае хутор
Шевченко, мошенник!!! Взялся за ремонт нежилого помещения при подписании договора получил аванс 30.000 рублей. "Мастер" купил семь мешков штукатурки Ротбанд и всё! На этом ремонт был окончен, на объекте больше не появлялся. Аванс вернул частично, остался должен 15.000 рублей. Как выяснилось в последствии, что таким образом он обманул не только меня. "Мастер" получает аванс и кидает заказчиков! Будьте осторожны.
Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт...
Строительство и ремонт