Сегодня показали как спасли собаку, вытащили из мешка полумертвую. Я тоже нашла такой мешок, там была кошка. Помогла ей спастись. А многие погибают в муках. У нас на рынке есть такой Шариков травит собак а кошек ловит и в мешках выкидывает за город. С согласия руководства рынка-антесанитария. Есть закон об отношении к животным а им наплевать. Убийцы.
Шляповскмй гипно канал настроен на внушение своих государственных позиций . Похоже они сами сами верят во что вещают олоебы и чапман им в помощь. Этот канал я пропускаю в поиске фильмов. ОТСТОЙ ХАФНО ХИПНОЗ НЕ УДАЛСЯ АФФТОРЫ КАНАЛА Чмо-ники
Здравствуйте. Ранее всегда смотрел этот канал. Теперь так же как с другими каналами типа СТС и прочее (одна реклама) рекламы длятся очень долго, вроде как кончилась и заново. Т.е. канал для рекламы и только. Отстой, не советую. Присоединяйтесь к отзыву, может достучимся до редакции канала.
p.s Все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы на ОФ сайте блокируются
1. Вы поверите в инопланетян, переселение душ, и во всякую мистическую хрень. 2. Благодаря п. 1, вы будете бояться "конца света". Насколько это неприятный момент - вам покажут и расскажут. 3. Вы до кадра выучите штук 10 российских мультфильмов и штук 25 зарубежных фильмов, которые вам покажут раз 500. 4. Вы узнаете множество исторических фактов. Жаль, что история... Читать отзыв
бывший ге бернатор иркутской области са б ота ж ик и ш п и он? ЛЕВЧЕНКО "Россия внесет взносы в бюджет Совета Европы после полного восстановления прав российской делег ации, заявил журналистам замглавы МИД РФ Александр Грушко." НЕБЕ НДЗИ ГРОМЫКИ ЯКОВЕНКИ ДОЛГО БУДУТ В РО ССИ ЙСКОМ МИ ДЕ РАССЛАБ ЛЯТЬСЯ? И ТРАТ ИТЬ Б ЮД ЖЕТ СТРАНЫ НА СВОИ Д... Читать отзыв
Уберите с эфира, эту аморальную в штанёшках с сырыми промежностями анку чипманянку. ЭТО ПОЛНЫЙ ПОЗОР КАНАЛА. Баба должна быть одета в платье или в юбку с подолом до пяток. Так приказано богом. А если не так, то это деморализация. Это последнее предупреждение, или закроем канал.
Подготовьте пожалуйста передачу о мошенниках гослото и всей их лотереи. По своей работе я часто бываю на почте и вижу как пожилые люди покупают билеты данного ЛОХОТРОНА.Так-же передайте привет Пореченкову. 27.02.2020.после передачи о мошенниках сразу прошла реклама гослото.КЛАСС!!!
Такого фуфла еще НИ один канал не впихивал в эфир! Задрали эти долбанные богатыри... Где обещанные боевики? Слов на вас не хватает!!! Флаг вам в ж-о-п-у!!!!
ничего настоящего но и ничего будуещего! постоянно какаято пропоганда патриотизма (смотреть тошно) и шляпа типо ванга сказала, вообще нейтрализут интерес ко всему))) перелупили они с этими докуметальными проэктами (сука даже стыдно назвать это проэктами))
Чудовищный телеканал! Созданный для абсолютного оболванивания зрителя. Не несёт никакого позитива. Целыми днями крутить мультики одни и те же? Идиотизм. А где Прокопенко находит этих "экспертов" для своих многочисленных проектов? Они больше похожи на бомжей или клоунов... Передача Минтранс, отдельная тема! Якобы она обо всём, что ездит, летает и плавает. На самом деле - передача только о легковых автомобилях.... Читать отзыв
Этим холуям с РЕН ТВ только заплати деньги и они скажут во всеуслышанье все, что только пожелает новый их хозяин. Бандаренко 08.11 облили грязью, естественно по приказу от куда то свыше. Ээх, шакалята пресмыкающиеся...
После того как вы включили в программу унизительный для россиянина фильм "армагедон" больше не буду смотреть ваш паршивый канал. И другим посоветую делать тоже самое.
Много передач о совершенно невероятном, смотришь и отдыхаешь,но бывают покажут тонкое что тошно становится.В общем под грудой всякой мишуры они вставляют очень быстро острые ,,запрещённые,, темы.
Смотрю Минтранс только из-за Лисы (Лисовской), как она грамотно рассказывает о машинах. Бесит ведущий-бестолочь, который не вылазит из кадра и непрерывно машет руками))
Москва
Давно, примерно с 90-х годов, запущена программа по ОТУПЛЕНИЮ Россиян - сделать нас глупыми, тупыми, валенками... - в этом участвуют многие каналы Центрального ТВ (НТВ, РенТВ, 5 канал, ДТВ, ТНТ,ТВ-3, СТС, даже патриотичный Звезда...). Много проблем в СОЦиуме (работа, цены, ЖКХ, здравоохранение, образование, село и ферма...), а нам подсовывают ФЭНТАЗИ и ХИ-ХИ ХА-ХА с песенками. Обратите Внимание - это на каждом канале... Читать отзыв
Андрей Опубликовано 3 сек назад Сегодня День Военно-морского флота России, а Вы крутите "Игра престолов", потом спрашиваете молодёжь "Как Суворов утопил во льдах Куликова Поля немцев в 1917 г." Привет Сорэсу!!!
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.
Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.
Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200...
Телевидение, Телеканалы
Закройте канал.