Сон возвращается с Реслип - Отзыв о реслип

От Анастасия, опубликован 2021-11-03 10:07:13

Анастасия 3 ноября, 2021 год У меня никогда не было проблем с засыпанием, в то время как ситуация проснуться ночью и уже не уснуть до утра для меня знакома. И вот, для того чтоб побороть бессонницу, я стала брать в аптеке снотворные, которые находись в свободном доступе. Одно, второе, третье... без побочек дело не обходилось... я продолжала экспериментировать... Не знаю, как бы долго все это еще продолжалось, если б в один прекрасный день я после очередной бессонной ночи и конечно же принятой таблетки снотворного, в полукоматозном состоянии чуть не попала в аварию. В этот же день я сидела у доктора на приме с надеждой, что он все-таки мне поможет. И он помог.
Мне был назначен Реслип. Долго ждать бессонной ночи мне не пришлось, ситуация на дороге, выбила меня из колеи. Я приняла таблетку Реслипа и уснула как полагается. Ночью я ни разу не проснулась без повода. Единственное мое пробуждение было связано с походом в туалет, после чего, я уложилась спать, как ни в чем не бывало. Утро у меня тоже выдалось необычным, тошнота, головокружение и пр. неприятности, которые у меня были от прежних снотворных, не беспокоили.
Сегодня я жалею только об одном, что сразу к доктору не обратилась, ведь скольких проблем можно было бы избежать, начни я принимать Реслип сразу.
В общем, я это снотворное советую. Безобидное и очень эффективное оно способно сделать полноценным.

реслип

Разное