Камила
27 апреля, 2022 год
Реслип мне помог при бессоннице. Все началось с перемены места жительства, переехала в другой город жить. Новая работа, коллеги, соседи. Стала очень плохо засыпать. Да и сон некрепкий был, часто просыпалась ночью. Сначала думала, попривыкну и пройдет, но не проходило. А хронический недосып - так себе спутник. Пробовала чаи для сна пить, валерианну на ночь, но эффекта никакого.
Реслип я принимала по таблетке примерно за пол часа до сна. Просто выпивала таблетку, минут 15-20ть читала журнал или книгу и ложилась спать. Засыпала моментально, буквально 5-10 минут и уже спала. Спала всю ночь крепко, не было этих странных пробуждений, когда лежишь в 4 утра и спать хочешь и не уснуть никак снова. С утра просыпалась по будильнику как обычно. Сонливости на протяжении дня не было. Принимала его, пока были проблемы с засыпанием. К моему счастью нормальный сон вернулся в мою жизнь, сейчас засыпаю без таблеток.
Как поняла, это все из-за переезда было. Организм так стрессанул) Хорошо что все прошло. На всякий случай еще таблетки остались, мало ли, понадобятся снова. Рекомендую, рабочая штука.