Буду принимать дальше при необходимости - Отзыв о реслип

От Yolly, опубликован 2022-06-30 13:01:55

Yolly 30 июня, 2022 год Сегодня мой отзыв про таблетки для сна реслип. Это средство на основе вещества доксиламин. Сокращает само время засыпания, если долго не заснуть самостоятельно например и повышает длительность сна, когда спишь урывками. Не думала, не гадала, что бессонница меня настигнет при беременности. В первую беременность я спала постоянно, где сяду, там и сплю, а во вторую началась наоборот бессонница. Притом иногда спишь нормально, засыпаешь сама, а иногда до четырех утра можешь вертеться без сна. С ужасом думаю, у меня еще срок небольшой, живот только-только намечается, что же будет дальше, там вообще спать будет к тому же еще и неудобно. Таблетки эти мне посоветовала наш терапевт в женской консультации, женщина очень душевная, ходим все к ней жаловаться. Сказала, что они для беременных безопасны и переносятся хорошо, в отличие от других снотворных. Стала пить я его иногда, когда без таблетки и в самом деле было не заснуть. Никаких побочных эффектов с него не ощутила. Помогает довольно быстро, где-то в течение получаса после приема таблетки. Самое главное, что состояние хорошее на следующий день, нет тормознутости никакой, достаточно бодро себя ощущаешь.
реслип - Буду принимать дальше при необходимости

реслип