Мария
11 июля, 2022 год
К снотворному я прибегаю очень редко, по необходимости. Когда организм решает, что сон - это занятие вовсе не обязательное, а все овцы ушли на перекур. Про теплое молоко и про травки успокоительные даже заикаться не буду. Вообще срабатывает редко. На работе еще советовали прогулки перед сном, но я не фанатка полуночных прогулок, если честно. Куда проще выпить таблетку перед сном.
Реслип срабатывает с первой таблетки. Действовать начинает уже минут через 30. Тело становится тяжелым, как будто свинцом налитое. Глаза закрываются сами по себе. Заснуть после таблетки легче-легкого. Все происходит само-собой. Сон довольно крепкий, посреди ночи не просыпаешься, утром чувствуешь себя довольно бодро. Думаю, это благодаря тому, что действующее вещество в Реслипе (доксиламин) не влияет на фазы сна. То есть сон протекает так, как надо, то есть естественно.
Рекомендовано принимать от 2 до 5ти дней. Я обычно принимаю 2-3 дня по одной таблетке за полчаса до сна. Мне хватает, чтобы режим нормализовался и сон снова вернулся.