Мария Кромина
25 октября, 2022 год
Реслип от бессонницы или как мне удалось избавиться от нее в короткие сроки. Не секрет, что бессонница встречается у каждого третьего человека хоть раз в жизни. Причин такого состояния море, способов устранения тоже. Кому-то достаточно поделать дыхательные упражнения (кстати, завидую таким счастливчикам), кто-то предпочитает перед сном бег несколько километров. Тоже еще тот способ конечно, я бы потом точно не уснула. Встречала еще такой способ: выпить молока или воды с чайной ложкой натурального меда, тоже на мне совершенно не сработал. Может нервная система у меня такая или еще что, но единственный надежный способ, это выпить таблеточку снотворного. Но тут тоже кроется опасность того, что таблетка может не подействовать или будет наблюдаться побочные эффекты. Что касаемо конкретно реслипа-эффект быстрый от таблетки, где-то в течении получаса я плавно провалилась в сон.
Сам сон был достаточно качественный, то есть крепкий, без особых сновидений. На утро (самое главное), нет эффекта, что сон был не самостоятельный, каких-то явных побочек не наблюдала. Никакой сонливости в течение дня, как бывает после некоторых снотворных тоже нет. Таблетки я пила ровно три дня, на 4ый день уснула самостоятельно, спала правда может быть не так крепко, раз проснулась, но потом так же быстро заснула. Пока засыпаю хорошо без таблеток. Эффектом довольна. Вот так выглядит сама таблетка: