Кристина
24 февраля, 2023 год
Бессонница у меня нет-нет, да и случится. Могу до утра глаз не сомкнуть, ворочаюсь, что-то думаю, читаю новости в телефоне, пересматриваю соцсети. Это не хроническая проблема, но все же неприятная, потому что без нормального сна день проходит очень тяжело и сильно выматывает. Чтобы такого не было, я сейчас пью Реслип. Когда вижу, что не получается уснуть самостоятельно, то выпиваю таблетку и сон мне гарантирован. Кстати, Реслип не меняет физиологические фазы сна. Я читала, что многие снотворные нарушают нормальную цикличность сна и часто подавляют фазу быстрого сна, от этого снятся всякие кошмары или просто тревожные сны. С Реслипом такого нет, сон всегда спокойный, приятный и глубокий. Действие ограничивается 7-8 часами, это хорошо тем, что этого времени достаточно чтобы выспаться, зато утром не проблема встать и днем нет сонливости, рассеянности, невнимательности.
От приема никаких побочек у меня нет, организм реагирует на него очень хорошо. Помогает Реслип безотказно. Проверено десятками ночей на протяжение последних двух лет.