Российское Национальное Инвестиционное Агенство. Уральское подразделение отзывы



Оцените Российское Национальное Инвестиционное Агенство. Уральское подразделение

Новые отзывы

Всем доволен, благодарю

Давид 13 сентября, 2019 год
Спасибо за продуманное и выгодное партнерство! Особенно благодарен менеджеру Светлане.
0
0

Большое спасибо, что помогли моей неопытности

Георгий 5 сентября, 2019 год
Получил небольшое наследство и решил, что нужно эти деньги вложить, чтобы они на меня работали. Конечно, опыта в таких делах у меня нет, вот я и обратился к профессионалам. Ребята предложили мне несколько вариантов инвестирования, из которых я выбрал наименее рискованный. Нареканий на работу данной компании у меня никаких нет. Спасибо вам.
0
0

Все профессионально и честно

Константин 4 сентября, 2019 год
Убедился на личном опыте, что сотрудники этой компании выполняют все свои обязательства перед клиентами и проявляют высокий профессионализм. Не пожалел, что обратился именно к вам.
0
0

Нашли мне инвесторов, спасибо

Тарас 29 августа, 2019 год
У меня свой небольшой бизнес, решил его развивать и стал искать инвесторов. Долго не мог никого найти и обратился за помощью в эту компанию. По итогу мне нашли инвестора и сейчас потихоньку расширяю свой бизнес. Спасибо!
0
0

Надежные ребята оказались

Алексей 28 августа, 2019 год
Боялся работать с этими ребятами по предоплате, но в итоге согласился и внес деньги наперед. Надо сказать, что ребята не подвели, и я получил хорошее партнерство. Я благодарен.
0
0

Все прошло хорошо

Григорий 27 августа, 2019 год
Одна из лучших компаний, с которыми мне приходилось работать за все время моей карьеры. Отдельная благодарность менеджеру Александру.
0
0

Всем доволен

Петр 23 августа, 2019 год
Партнерство вышло отличным и с результативной, и с финансовой стороны. Большое спасибо всему руководству вашей компании.
0
0

Все очень качественно

Владимир 21 августа, 2019 год
Большая благодарность руководству и менеджерам компании за продуктивное партнерство. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
0
0

Неожиданно отличный результат

Павел 20 августа, 2019 год
Большое спасибо всей команде компании за работу, нацеленную на результат. Не ожидал таких результатов, если честно.
0
0

Лучшее партнерство

Антон 16 августа, 2019 год
Благодарен сотрудникам агенства за то, что показали на сколько качественно могут работать подобные компании. Партнерство с вами сложилось одно из лучших. Успехов вам и процветания.
0
0

Был удивлен, спасибо

Николай 15 августа, 2019 год
Ни одно из инвестиционных агенств еще не приносило мне таких результатов. Поэтому работа этих ребят меня очень порадовала - продуктивность потрясающая. Спасибо вам огромное!
0
0

Благодарю!

Владислав 14 августа, 2019 год
Благодарю всю компанию в лице главного менеджера Иванцова А. О. Вы проделали потрясающую работу! Побольше вам довольных партнеров.
0
0

Хорошая компания для работы

Денис 13 августа, 2019 год
Работал в этой компании на протяжении 2 лет. Компания отличная, я бы работал там до сих пор, но переехал в другой город. С руководством расстались мирно.
0
0

Большое спасибо!

Артем 12 августа, 2019 год
Выражаем благодарность всей компании и лично Петрову А.Н.
0
0

Продуктивная работа получилась

Артем 9 августа, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность всей команде агенства за профессионализм, проделанную работу и полученный результат. Процветания вам и успехов в дальнейшем!
0
0

Большая вам благодарность!

Виталий 8 августа, 2019 год
От всего нашего предприятия очень благодарен за ту работу, которую вы проделали. Особенно благодарны руководству компании за деловой подход и профессионализм. Желаем вам побольше благодарных клиентов.
0
0

Отличное сотрудничество!

Дмитрий 6 августа, 2019 год
Добрый день. Хочу выразить благодарность от всего нашего фонда. За подход к работе и реальные дела. Особенно хотел бы поблагодарить Иванова Николая Григорьевича.
0
0

Российское Национальное Инвестиционное Агенство. Уральское подразделение


Бизнес

Визави клаб. Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.1
55 отзывов
auction-pay.com

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.8
25 отзывов
Fenix24

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Financial Management Group

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
Федеральное Финансовое Бюро

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Компания Аксиома-Финанс

Рейтинг: 3.3
12 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться