Воспользовавшись первый раз, была приятно удивлена. Средство действует мягко, но очищает глубоко. Сразу после применения средства кожа стала гладкой. Пользуюсь дважды в неделю, просто наношу на влажную кожу, некоторое время втираю, затем смываю теплой водой. Скраб удаляет отмершие частички кожи, удаляет все загрязнения, сокращает поры. Запах у него ненавязчивый, консистенция средняя. Туба удобная, расход минимальный.
Мне понравилось, как он легко работает, без покраснения и жжения. Кожа сразу становится чище и более гладкой. Он прекрасно очищает поры и убирает воспаления. Пахнет приятно и по консистенции легкий. Часто его тоже применять не требуется, потому что эффекта чистой кожи потом надолго хватает. Удобная упаковка, из нее средство хорошо дозируется. Жирный блеск тоже пропал.
Я вообще люблю такие средства, которые очищают и отшелушивают кожу. Скраб с хорошим составом. Содержит разные компоненты для бережного очищения, ухода и увлажнения. Он содержит розовую глину, которая матирует кожу, восстанавливает и обновляет. Скраб подходит для моей кожи оптимально, не вызывает раздражения, хоть она склонна к высыпаниям. Качество отличное за свои деньги.
Это меня дико раздражало. Купила скраб с эффектом пилинга, который подходит для проблемной кожи. Он на основе розовой глины. Так же содержит салициловую кислоту для обновления кожи. Все компоненты мне идеально подошли. После использования нет ощущения стянутости и дискомфорта. Неплохой по качеству скраб, который бережно отшелушивает и очищает кожу. И стоит недорого, если заказывать по скидке.
Кожа после него реально более чистой и гладкой стала. Никаких воспалений и покраснений нет. Даже черных точек меньше стало, потому что он из пор все вытягивает и жирный блеск убирает. Наношу его массажными движениями и немного оставляю на лице, чтобы глина успела подействовать. Не сушит. Легко наносится и так же легко смывается. Экономичный расход, потому что по консистенции густой.
Скраб мне случайно попался на глаза на сайте Эйвон, решила заказать.