Ольга Афанасьева
4 ноября, 2022 год
искали машинку в новую квартиру, полностью меняли интерьер и хотели кофемашину белого цвета, в Яндекс увидели хорошую цену, самая низкая цена и чтобы без предоплаты, была на этом сайте.
Из минусов - долго ждали ответа, пришлось оставлять заказ на сайте, тут перезвонили почти сразу. Понравилась работа оператора Алексея, спокойно и вежливо ответил на все вопросы, предложил рассмотреть и другие цвета, других моделей. По итогу мы купили кофемашину Miele. Забегая вперёд, машина очень качественная, выглядит прекрасно.
Понравились ещё условия оплаты : нет предоплат, оплатил курьеру при получении наличными, проверили заказ.
Очень довольны комбинацией плюсов магазина а сочетании с ценой
Всем рекомендую, негатив может быть только от конкурентов с такими прекрасными ценами и безопасной оплатой, мое мнение
Очень довольны комбинацией плюсов магазина а сочетании с ценой