Martinovo
13 марта, 2020 год
Лучший способ проверить сайт - это пройти бесплатную регистрацию и за пару дней заработать минимальные к выводу 200 руб.
Качественный отзыв объемом порядка 3500 знаков оценивается в среднем в 40 руб. Отзывы принимаются на свободную тему. Стоимость простого комментария +2 руб. К тому же, доходная партнерская программа. Оплачивает только уникальный на 100% контент. За плагиат сразу удаление.
Никаких взносов на сайте нет!!! Можете поинтересоваться у участников сайта, доступ к ним не закрыт, как на других сайтах.
Негатив пишут обиженные, изгнанные и те, которе совсем не могут связать пары слов. Там хоть 10 000 знаков (5000 из них плагиат). Такой отзыв с кучей ошибок принят не будет. Человек обижается и идет писать негатив. Сайт активно растет, число негативных отзывов тоже будет расти, это естественно. Поэтому участвовать в непрерывных бойнях за честь сайта мы не будем. У нас есть внутренний форум, где решаются все вопросы. Все другие сайты нас не интересуют, равно как и мнения изгнанных.
Повторюсь, на сайте всё бесплатно, не слушайте изгнанных, проверьте сами. У нас даже обучающий курс по грамотной работе с отзывами - бесплатный.
Проверьте лично! Если вы умный человек, то так и поступите. А глупые нам на сайте не нужны.