Григорий
23 ноября, 2020 год
Я на сайте уже два года. Многое изменилось. очень порадовало, что в начале 2020-го года сняли вступительный взнос. Отзыв в 3000 знаков для меня написать довольно сложно. Поэтому зарабатываю только на комментариях по 2 рубля за штуку. Писать их легко и просто. Но нужно следить за ошибками. Если уделять этому минимум времени только на перекурах по 20-30 минут, то за пару дней выводите по 200 рублей. Вывод на Яндекс и обычно в тот же день.
Нравится атмосфера на сайте. Видно что за счет жесткой модерации в отношении неадекватных пользователей, на сайте чисто, культурно и уютно.
В целом сайт нравится и в качестве заработка для меня это лучший вариант на сегодня. Надеюсь так и останется на сайте. Популярность его растет, значит можно ожидать новых фишек и возможностей заработка.