Очередной обман - Отзыв о saitotziv.ru

От Вольная птица, опубликован 2021-01-20 21:10:26

Вольная птица 20 января, 2021 год saitotziv.ru очередной недобросовестный сайт, который обещает платить 2р. комментарий и 25 руб. отзыв. На деле, не дают вывести даже минимальную сумму. Просто блокируют аккаунт путем его полного стирания. Не верьте что там можно заработать.

Adwokat Diawola
21 января, 2021 год
Заврались уже. Платит проект стабильно, честным людям. А не плагиатчикам. Писали от руки комментарии, а потом вы их проверяли на антиплагиате, с ваших слов. Парадокс)
Вольная птица
21 января, 2021 год
Тут я не писала про антиплагиат. Значит Вы пришли с другого сайта. Вот как у Вас подгорело! :))) Антиплагиатом проверять это обязательное условия на сайте. Ха! Вот и попался бот! Сам не знает условия написания отзывов на сайте :))))
А сайт не один, есть ещё у Вас такие липовые отзовишные сайтики. Информации в интернете куча о Вас отрицательной! Умные люди не купятся на фальшивые положительные отзывы и будут искать реальные.
Adwokat Diawola
21 января, 2021 год
Вы даже в комментариях, обманываете. Что значит, антиплагиат проверять обязательное условие?. Надо написать комментарий и проверит на антиплагиат? Я думаю таким абсурдом, никто не занимается.

saitotziv.ru

Сайты