Салон красоты Астра мне посоветовала подруга. Послушала дружеский совет решила сделать уход, на пробу, так сказать. Пообщалась с косметологом Еленой во время процедуры и наметили с ней дальнейший план действий.
Хожу в этот салон постоянно, он находится в ТЦ и мне очень удобно, поход всегда можно совместить с шопингом или встречей с подругами, плюс на парковке всегда легко место найти. Маникюр делаю у Анастасии, отлично держится, цветов очень много (кажется любые есть). Уже подруги заприметили и спрашивали где это мне такой дизайн делают?
Пришла в салон по совету коллеги. Мне нужно было классическое окрашивание в один тон, но парикмахерская куда я хожу обычно резко съехала по каким-то причинам, я даже не заметила когда это произошло. Мне понравилось и само помещение салона (чисто, светло) и мастер Ольга. Она не только сделала свою работу, но и дала мне массу советов по уходу за волосами, чего... Читать отзыв
Без ума от лешмейкера Елены, сделала у нее ламинирование ресниц. Тщательно подобрала форму, изгиб, все предварительно подготовила и очистила. Сейчас ресницы выглядят намного здоровее, стали крепче. Спасибо за работу!
С формой бровей у меня всегда проблема, зачастую не могут сделать ее нормальной, из-за их неравномерного роста. Елена из этого салона, наконец-то помогла мне выбрать наиболее подходящую форму. Спасибо за такую красоту! Вы волшебница!
Мастер маникюра Олеся профессионал своего дела, всегда знает, как поднять настроение своим клиенткам. Отличный дизайн и высококлассная работа, я очень довольна! Салон Астра – это чудо!
С появлением седых волос, я перестала красить волосы красками без аммиака, так как попросту они не закрашивали седину. Искала оптимальный вариант, решила доверить свои волосы мастеру, из салона Астра. Окрашивание сделали профессиональной немецкой краской Londa, колоссальное отличие от Londa из масс маркета. Результат, полное закрашивание седины. По рекомендации мастера, приобрела специальный шампунь для ухода и стойкости цвета. Состоянием волос я... Читать отзыв
Всем довольна