Салон Красоты BABOR отзывы



Оцените Салон Красоты BABOR

Новые отзывы

Отличный салон красоты

Александра 23 января, 2024 год
Только здесь мне делают потрясающий маникюр, такой как мне нужно. Очень советую, не пожалеете
0
0

Чудесный результат!

Александра 16 января, 2024 год
Спасибо девочкам большое, ваша косметолог мастерица с большой буквы. Подбирает уход за лицом и телом так, чтобы кожа выглядела лучше и лучше с каждым разом!
0
0

Потрясающая работа косметолога

Анастасия 12 января, 2024 год
С юности у меня светлое с розовинкой лицо, что было довольно мило раньше, но с возрастом оно начало покрываться на носу и щеках красными сосудистыми прожилками. Обращалась в Бабор за помощью, спасибо огромное косметологу Элине Гиголаевой за то что она честный человек и отличный доктор: сразу мне сказала на консультации, что в одно мгновение результата ждать не нужно. Процедуры совсем...  Читать отзыв
0
0

Качество кожи значительно улучшилось

Элина 9 января, 2024 год
Очень рекомендую посетить это место! После родов сильно вылезли пигментные пятна, около года пыталась их убрать самостоятельно - покупала дорогущие крема и другие уходовые средства, ничего не помогало. Обратилась сюда за помощью к Элине Гиголаевой, низкий ей поклон: врач знающая, разобрала причину возникновения и мой конкретный случай, разработала план лечения. Сейчас у меня идеально ровный тон кожи и...  Читать отзыв
0
0

Прекрасный салон с уютной атмосферой и талантливыми мастерами!

Софья 5 января, 2024 год
Выражаю огромную благодарность Анне Брылёвой за мое новое преображение!
0
0

Всё устроило

Адель 29 декабря, 2023 год
Пришла с запросом на определенный дизайн, и мастер маникюра не то чтобы была близка, она сделала именно то что я хотела! Чувствую себя очень счастливой, когда на них смотрю. Спасибо большое!
0
0

Очень вежливый персонал

Любовь 28 декабря, 2023 год
Наконец-то решила обратить внимание на свою кожу и записалась к косметологу. Провели консультацию, девушка очень приятная, хороший мастер. Расписала мне план лечения и рекомендации по уходу, подобрали под мой бюджет нужные средства. Благодарю, мне очень понравилось. Буду советовать знакомым
0
0

Хожу на постоянной основе к мастеру Анне, всем её рекомендую!

Мелания 21 декабря, 2023 год
С самой первой процедуры ощутила, что это та мастер, которую я искала. Очень классная! Приятно пообщаться с ней, отвечает на всё что интересно, порекомендовала мне уход для лица, который реально помог мне избавиться от акне. Теперь хожу не только я, но и мои коллеги. Они тоже отмечают что Анна мастер своего дела!
0
0

Всё устроило

Серафима 15 декабря, 2023 год
Пришла с запросом на корейскую челку, парикмахер не то чтобы была близка, она сделала именно то что я хотела! Чувствую себя теперь более уверенно с такой причёской. Спасибо большое!
0
0

Спасибо, все круто

Елена 12 декабря, 2023 год
Очень довольна макияжем! Я просила естественный и легкий образ, и мастер прекрасно справился. Готова была завоёвывать мир своей красотой
0
0

Салон Красоты BABOR


Салон красоты

Элеон Плаза

Рейтинг: 4.9
231 отзыв
Косметология №1

Рейтинг: 5
117 отзывов
Сеть студий Гладкий-Я

Рейтинг: 4.8
91 отзыв
Магазин Мебель Салона

Рейтинг: 4.4
90 отзывов
Медицинский центр Кубань Плаза

Рейтинг: 5
80 отзывов
Салон красоты Миракл Мед

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
ConstantA Beauty

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
Силуэт на Малыгина 2

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться