Салон красоты Caramelica отзывы



Оцените Салон красоты Caramelica

Новые отзывы

студия красоты http://caramelica.ru/

Анна Иволга понедельник, 15 июля
Спасибо девочкам за всегда теплый прием. Периодически делаю здесь маникюр. Цена адекватная, качесвто материалов очень хорошее. Всем рекомендую.
0
0

парикмахерская

Катерина С. пятница, 28 июня
место где я постоянно стригусь. рядом с домом, да и качество работы устраивает. девочки очень креативные, всегда что нибудь эдакое предложат. Спасибо Юле отдельное.
0
0

Студия красоты в Некрасовке

Юлия Рокитская среда, 26 июня
Постоянно делаю здесь педикюр. Очень хорошие мастера. На сайте можно работы посмотреть. Всегда предложат что нибудь интересненькое. Спасибо, девочки.
0
0

Достойная парикмахерская

Мария Шилова 17 июня, 2019 год
Тесновато. Это единственный минус, но зато мастера очень хорошие. Делают очень красивые рисунки на ногтях. Постоянно сюда захожу перед вечеринками. Спасибо Юле.
0
0

caramelica.ru студия красоты

Тина Пихутина 13 июня, 2019 год
http://caramelica.ru/ - отличное место для тех, кто следит за собой. Юля хорошо разбирается в современных трендах. всегда подскажет что-то интересное. благодарю.
0
0

caramelica.ru - спасибо Юле за прическу

Ольга Орлова 31 мая, 2019 год
Делала прическу на фуршет. Очень понравилась работа Юли. Смогла подчеркнуть все преимущества и скрыть недостатки. За такую работу совсем недорого берет. Спасибо, Юлечка!)))
0
0

http://caramelica.ru/ - студия красоты

Оксана П. 16 мая, 2019 год
Отличное место не только для маникюра, но и просто поболтать. Периодически заглядываю к девочкам. Очень качественные материалы, хорошие мастера как прфессионалы и просто люди. Спасибо!
0
0

http://caramelica.ru/ - отличный салон

Ирина Лящевич 16 мая, 2019 год
Студия красоты Карамелика мне приглянулась сразу, еще когда я в контакте образцы работ смотрела. Очень приятные мастера. Удобные цены, да и расположение рядом с работой. Всегда можно заскочить.
0
0

Моделирование ногтей в http://caramelica.ru/

Евгения Самойленкова 10 мая, 2019 год
На сайте http://caramelica.ru/ увидела образцы работ по моделированию ногтей и буквально вдохновилась ими. Когда пришла в салон, была удивлена тем уютом, который там создан. Ну и мастерство маникюрши тоже на высоте. Очень красиво получилось.
0
0

Мужские стрижки в http://caramelica.ru/

Андрей Мелехов 10 мая, 2019 год
В http://caramelica.ru/ обращаюсь вместе с малолетним сыном. И сам стригусь, и его вожу. Мастера очень вежливые и профессиональные. Испеользуется качественное оборудование. Машинки никогда не скубут. По цене ниже не бывает. По крайней мере, в округе я не нашел.
0
0

Отличный салон красоты Карамелика

Татьяна Постовая 24 апреля, 2019 год
Пришла сюда пол совету подруги. Очень большой выбор услуг. Внимательные мастера. По цене вполне адекватно. Буду приходить сюда и дальше.
0
0

Отличная работа

Марианна Шилова 24 апреля, 2019 год
Выражаю признательность за свадебную прическу. Мне очень понравилось. Спасибо , девочки.
0
0

Салон красоты Caramelica


Салон красоты

ConstantA Beauty

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
66 отзывов
Салон красоты Фрезия

Рейтинг: 5
59 отзывов
Салон красоты Миракл Мед

Рейтинг: 4.9
50 отзывов
Пилки студия маникюра

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
SPA COCKTAIL

Рейтинг: 3.3
45 отзывов
i Like Nails салон красоты

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Студия Марины Янгильдиной

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Салон iQestetic в Краснодаре

Рейтинг: 5
25 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться