место где я постоянно стригусь. рядом с домом, да и качество работы устраивает. девочки очень креативные, всегда что нибудь эдакое предложат. Спасибо Юле отдельное.
Тесновато. Это единственный минус, но зато мастера очень хорошие. Делают очень красивые рисунки на ногтях. Постоянно сюда захожу перед вечеринками. Спасибо Юле.
http://caramelica.ru/ - отличное место для тех, кто следит за собой. Юля хорошо разбирается в современных трендах. всегда подскажет что-то интересное. благодарю.
Делала прическу на фуршет. Очень понравилась работа Юли. Смогла подчеркнуть все преимущества и скрыть недостатки. За такую работу совсем недорого берет. Спасибо, Юлечка!)))
Отличное место не только для маникюра, но и просто поболтать. Периодически заглядываю к девочкам. Очень качественные материалы, хорошие мастера как прфессионалы и просто люди. Спасибо!
Студия красоты Карамелика мне приглянулась сразу, еще когда я в контакте образцы работ смотрела. Очень приятные мастера. Удобные цены, да и расположение рядом с работой. Всегда можно заскочить.
На сайте http://caramelica.ru/ увидела образцы работ по моделированию ногтей и буквально вдохновилась ими. Когда пришла в салон, была удивлена тем уютом, который там создан. Ну и мастерство маникюрши тоже на высоте. Очень красиво получилось.
В http://caramelica.ru/ обращаюсь вместе с малолетним сыном. И сам стригусь, и его вожу. Мастера очень вежливые и профессиональные. Испеользуется качественное оборудование. Машинки никогда не скубут. По цене ниже не бывает. По крайней мере, в округе я не нашел.
студия красоты http://caramelica.ru/