Сам.Маркет отзывы



Оцените Сам.Маркет

Новые отзывы

Искала для себя прихожую...

Екатерина 5 октября, 2023 год
Искала для себя прихожую, и на сайте этого магазина нашла для себя подходящую. И по цвету и по размерам. Сразу позвонила в магазин, переговорила с менеджером, узнала условия доставки, оплаты, гарантии... Менеджер магазина мне всё подробно объяснил, и принял мой заказ. Сегодня прихожую привезли. Всё нормально.
0
0

Всё нормально

Анна Калитвинцева 30 сентября, 2023 год
Искала для себя прихожую, и на сайте этого магазина нашла для себя подходящую. И по цвету и по размерам. Сразу позвонила в магазин, переговорила с менеджером, узнала условия доставки, оплаты, гарантии... Менеджер магазина мне всё подробно объяснил, и принял мой заказ. Сегодня прихожую привезли. Всё нормально.
0
0

Мы купили в "Сам.Маркет" жаровню

Елена Крупина 5 сентября, 2023 год
Мы купили в "Сам.Маркет" жаровню. Хотелось купить такое устройство, чтобы в нем можно было на даче жарить, запекать, или коптить продукты, и жаровня оказалась именно тем устройством. Недорогая, со складными ножками, довольно компактная снаружи, но вместительная внутри) Спасибо магазину и за то, что доставку жаровни сделали без предварительной оплаты.
0
0

Заказали бассейн недорого

Мария 29 июля, 2023 год
Крупный магазин с хорошим ассортиментом и недорогими ценами. Много полезного для дома здесь приобрела, а в мае тут заказали бассейн Интекс, как я потом посмотрела, по цене производителя, то есть дешевле уже нигде не купить. Вежливые менеджеры, хорошо налаженный сервис доставки. Не подводили еще ни разу.
0
0

Купил бак для нагрева воды.

Константин Белых 5 июля, 2023 год
Для своей бани нашел в магазине и купил бак для нагрева воды на 80 литров, из нержавейки, и банную печь с сеткой для камней. Сетка тоже из нержавейки. Считаю, что дешево всё досталось, я специально искал, где бы купить подешевле, так и вышел на "Сам.Маркет". И еще рассрочку на покупку оформил, есть такая услуга у магазина.
0
0

Мне лично нравится

Алена 24 апреля, 2023 год
Хотелось бы с уверенностью сказать, что очень даже этот именно магазин понравился, тут мы с мужем смогли заказать себе хорошую коптильню. Причем ещё и ассортимент большой тут также представлен и была оказана помощь в выборе, как сама цена так и качество тоже полностью устроили, плюс и быстро доставили.
0
0

Я нашел в магазине гриль-очаг

Евгений Косых 21 февраля, 2023 год
Я нашел в магазине гриль-очаг для загородного дома. Разборный, и компактный когда в сборе, но вместительный - есть полки для посуды, дров, большая жарочная поверхность из чугуна. Позвонил консультанту магазина, уточнил некоторые вопросы по грилю. Потом заказал его. Доставили в пятницу, а в выходные я уже гриль опробовал. Отлично готовит мясо!
0
0

Хороший магазин

Денис 23 января, 2023 год
Люблю делать домашние заготовки и вот в этом магазине купил себе хорошую коптильню на 12 литров с гидрозатвором по нормальной цене. Доставили ее быстро в указанное время, уже несколько раз коптил мясо, получается очень вкусным и сочным. Понравился в магазине большой выбор оборудования для домашних заготовок и общение.
0
0

Все отлично

Алена 13 января, 2023 год
Я уже что только здесь не купила - и автоклав для консервирования, и сыроварню, и бочку с краном для домашнего вина. Техника качественная и отлично сокращает время готовки. Приготовленную продукцию продаю знакомым и друзьям, так что сделала на этом небольшой доходный бизнес. Классный магазин. Рекомендую.
0
0

Хороший магазин

Софья 5 января, 2023 год
Блю заниматься домашними заготовками и консервированием, поэтому решила купить себе автоклав для приготовления тушёнки  в домашних условиях и других консервов. В этом магазине большой выбор автоклавов, но я купила себе автоклав  Малыш по нормальной цене. Доставили быстро, в использовании прост, тушёнка получается очень вкусной.
0
0

Хороший товар

Илона 28 декабря, 2022 год
Ассортимент в магазине широкий, цены адекватные, есть хорошие акции и скидки. Заказывала самовар, но сначала позвонила и посоветовалась с менеджером, чтобы подобрал по объему и характеристикам. Выглядит самовар прекрасно, с ручной росписью, закипает быстро, я о таком и мечтала, чай теперь после бани пьем из настоящего тульского самовара.
0
0

Приобрел отличную коптильню.

Виктор Требыхов 27 декабря, 2022 год
Я приобрел в магазине отличную домашнюю коптильню. Её достоинства - универсальная, вместительная, ну и цена, конечно, хотя, это, наверное, уже заслуга магазина, что такие качественные вещи продают по умеренным ценам. В других магазинах такие коптильни - со штуцером, для выхода дыма, электронным термометром и стенками бака 1,5 мм толщиной, стоят куда больше.
0
0

Сам.Маркет

Сергей. Менеджер по работе с клиентами. 20 декабря, 2022 год
Сам.Маркет - маркетплейс товаров для домашнего и промышленного приготовления продуктов питания и различных напитков а так же товаров для ремонта.
Коптильни, мангалы, самогонные аппараты, автоклавы, сыроварни, пивоварни, техника для кухни, товары для бани, строительства и ремонта и многое другое. Скидки и специальные предложения. Отправка напрямую от производителя по всей России. Высылаем без предоплат.

Сайт sam.market
Телефон 88007076331
E-mail [email protected]
Адрес Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия...  Читать отзыв
0
0

Сам.Маркет


Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1885 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 5
1129 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.5
670 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.3
460 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
347 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться