разбитое впечатление,как разбитая раковина... - Отзыв о Santehnika-online.ru

От Ирина, опубликован 2021-02-15 17:22:55

Ирина 15 февраля, 2021 год заказала комплект мебели для ванны: тумбу,раковину,зеркало с двумя светильниками на сумму 48 000 руб. перезвонили быстро, подтвердили и после 100% оплаты обещали выслать товар на следующий день. в намеченный день товар не выслали,сославшись на тех.сбой. после оплаты товар прислали через 7 дней .при приемке обнаружила брак:разбитую раковину(упаковка была плохо запечатана и вероятнее всего изначально ее положили разбитую). оператор на линии не смог ответить ,как действовать в подобных случаях,товар оставили в транспортной компании и написали претензию. мы хотим получить качественный товар,а не деньги через месяц,но возможно ли это ??? оператор перезвонил через 4 часа ,но ясности в моем вопросе это не добавило . впечатление об этой компании разбито вдребезги... руководство держите марку, как брать заказы,так быстро и легко,а как проблемы - в кусты,ждите... у моря погоды,ну как то не серьезно
Достоинства:
  1. быстро взяли заказ, вежливо общались
Недостатки:
  1. при возврате товара и получении качественного товара можно ждать 2 суток звонка оператора. решать вопросы не могут,связи с руководством нет. высылают бракованный товар

Ответ представителя Santehnika-online.ru
16 февраля, 2021 год
Добрый день, Ирина! Нам искренне жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Не могли бы Вы уточнить номер своего заказа? Мы бы хотели разобраться.
Ирина
17 февраля, 2021 год
Добрый день! Номер заказа 2519471. Сейчас моим вопросом занимается менеджер Виктория,которая подробно рассказала ,как действовать в подобной ситуации. Завтра буду забирать товар,а на бракованные позиции составлять акт. Через несколько дней обещали заменить бракованный товар. Претензии к операторам,которые не смогли ничего ответить . Я задавала вопрос об обмене товара,а мне сказали ждите звонка от менеджера по рекламации. Перезвонили через 4 часа. Очень надеюсь на порядочность вашей организации,что Вы сможите решить мой вопрос. Расскажу о решение моего вопроса в отзыве.

Santehnika-online.ru

Интернет-магазин Santehnika-online.ru специализируется на продаже сантехники. В каталоге магазина представлен широкий ассортимент сантехники отечественного и зарубежного производства. Удобный интерфейс сайта Santehnika-online.ru позволит Вам быстро найти нужный товар. В магазине Вы...

Интернет-магазины

Плеер.Ру