Santehnika-online.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Santehnika-online.ru

Новые отзывы

Довольна услугой

Мария 27 августа, 2018 год
Обращалась в сантехнику онлайн довольно давно. Но отчетливо помню, как производилась доставка. Я оформляла ее прямо на сайте с предварительным подсчетом стоимости. Услугу мне оказали в полном объеме. Спасибо.
0
0

Ставлю 5 звезд!

Роман Белов 21 августа, 2018 год
Ставлю 5 звезд компании сантехника-онлайн, поскольку компания уважительно отнеслась к моим глупым вопросам, которые я задавал по телефону. Менеджеры вежливо отвечали мне и консультировали по всему ассортименту.
0
0

Рекомендуем!

Анастасия 31 июля, 2018 год
Долго искали угловой унитаз в нашу новую ванную комнату. Вариант удовлетворяющий нас по цене и качеству смогли найти только в сантехнике онлайн. Спасибо другу, посоветовал. Всем довольны. Рекомендуем как надежный магазин.
0
0

Хороший магазин

Дарья Мочалкина 25 июля, 2018 год
Сантехника онлайн хороший магазин, в котором можно купить сантехнические товары и оборудование, как по бюджетной цене, так и по более дорогой. В более дорогом ассортименте я нашла, как мне кажется, эксклюзивного дизайна умывальник, унитаз и ванну. Все получилось подобрать в таком стиле, словно единый комплект.
0
0

Удобный сайт

Константин 24 июня, 2018 год
Взяли плитку через сайт сантехника-онлайн. Удобно, что все в одном месте, и можно сразу выбрать нужное количество. Ну с консультантом можно обговорить что к чему. А так плитка от производителя, качество приличное
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. В одной коробке была...
0
0

Купили тут тумбу

Лариса 19 июня, 2018 год
Взяли на сайте сантехники онлайн тумбу для ванной под раковину. Очень удобная система хранения! Все, что нужно, можно просто спрятать в шкафчик и не захламлять помещение
Достоинства:
  1. Очень хороший материал, не...
Недостатки:
  1. Не увидела
0
0

Брак не меняют!!!

Гость 13 июня, 2018 год
Ужасная в своём отношении к клиентам компания.

Вы НИКОГДА не сможете обменять в этом магазине бракованный товар. НИКОГДА!!!

Отдел рекламаций просто пошлет вас вежливо или не очень.

Приняли без вскрытия упаковки и товар оказался бракованным - "вы его уже приняли, надо было сразу проверять".

Проверили сразу вскрыв упаковку - "вы нарушили товарный вид - забирайте".

Выявленные не сразу (скрытые дефекты) - вы вообще не докажете.

Покупал...  Читать отзыв
0
0

Хороший интернет-магазин

Анатолий 8 июня, 2018 год
Живу в Подмосковье. Заказываю товары через интернет уже много лет. Сантехнику обновил как раз с помощью сайта сантехника-онлайн. Сервис понравился. В цене удалось даже сэкономить.
Достоинства:
  1. возможность купить онлайн, нормальные...
Недостатки:
  1. вроде нет
0
0

Рекомендую однозначно

Людмила 4 июня, 2018 год
Могу рекомендовать сантехнику-онлайн. Мы часто делам здесь покупки, т.к. переехали в "бабушкину" квартиру и все в ней переделываем. За раз конечно не потянули, поэтому покупаем все постепенно. Доставку заказываем у них же, т.к. самим не удобно и не всегда реально дотащить. Доставляется в принципе вовремя. Два раза были задержки, но не критичные. Поэтому претензий нет.
0
0

Продают некачественный товар. Задерживают отправку.

Kerfil 24 мая, 2018 год
При заказе менеджер обещал доставку в течении 3-4 дней. Но после оплаты товара про меня забыли. Пришлось звонить в магазин 3 раза, только после этого оплаченный товар был передан в транспортную компанию. Наконец то доставили. Царапанные двери. Погнутые направляющие. Менеджер составил претензию 3 мая. Сегодня 25.05. менеджер больше не отвечает.
0
0

останитесь сидеть на браке

nik 21 мая, 2018 год
из положительного: Очень большой выбор моделей на сайте и на этом все!

А теперь все остальное:

Доставка занимает 2-4 дня. Если с товаром что то не то, то просто так отдать вы его не сможете! Служба рекламации связывается в течении 3-4 дней для выявления вашей претензии!

Заказывали кран так как старый срочно нужно было заменить. Несколько дней пришлось ждать доставку....  Читать отзыв
0
0

Рекомендуем

Иришка 24 апреля, 2018 год
Пользуемся сантехникой из магазина сантехника-онлайн уже больше года, все отлично работает, нареканий никаких. Сейчас планируем заменить смесители в кухне и ванной комнате, экспериментировать не будем, купим все в том же магазине, ему доверяем. Рекомендуем.
0
0

Мне все очень нравится

Виталий 18 апреля, 2018 год
Покупал в сантехника-онлайн душевую кабину, были вопросы по поводу размеров, и марки кабины, но с этим мне помогли разобраться менеджеры по горячей линии. Кстати, очень толковые ребята. Оформил через них заказ и доставку в удобное для меня время и установку. Все привезли достаточно быстро. Установили, пользуюсь. Мне все очень нравится.
0
0

Экономия по сравнению с розницей 20-40%

полина 6 апреля, 2018 год
Хочу обновить свой отзыв о магазине и поделиться положительными впечатлениями.

Оформила в интернет-магазине 4 заказа. Начала с небольшой суммы заказа (смеситель и зеркало), чтобы проверить качество работы и возможность закупки плитки, т.к. очень переживала за сохранность при перевозке. Отмечу преимущества покупки плитки: 1) разница в цене по сравнению с розничными магазинами от 26%, максимальная скидка от розницы -10%, при моем...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. выгодные цены по сравнению...
Недостатки:
  1. т.к. у меня был...
0
0

положительные эмоции)

Федор 1 апреля, 2018 год
От общения с интернет магазином сантехника онлайн лично у меня только положительные эмоции. Покупал смеситель теще, унитаз и душевую кабинку себе на дачу. Сбоев или проблем с покупкой не было. Доставка всегда в оговоренные сроки.
0
0

Купил душевую кабину

Клим 27 марта, 2018 год
У меня не очень большой опыт покупок через интернет. В сантехника онлайн решил купить новую душевую кабинку, выбрал подходящую модель по размерам и цене. Заказал на сайте, оплата банковской картой, к доставке претензий нет.
0
0

Мне нравится!

Эдуард 23 марта, 2018 год
Практически все сегодняшние покупки совершаю в интернет, это быстро, удобно и не дорого. Магазин сантехника-онлайн это мой выбор при покупке любой сантехнической продукции (душевая кабинка, раковина или смеситель).
0
0

Продают выставочные образцы! не предупреждая об этом при покупке

полина 16 марта, 2018 год
Оформила заказ в интернет-магазине, потому что затянула с покупкой во время акции Ravak -20% в местных магазинах. Смеситель Ravak 14650руб. пришел с царапинами на шайбе, свидетельствующими об его использовании ранее (возможно, в качестве выставочного образца). При получении письма от магазина о степени удовлетворенности заказом, отправила фотографии смесителя, желая прояснить ситуацию. В ответ получила комментарий, что они "такой кран отправить не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. доставка до терминала ПЭК...
Недостатки:
  1. Скорость отгрузки интернет-магазином до...
0
0

РАЗВОД!!!ОБМАН!!!НЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!!

Гость 3 марта, 2018 год
Заказал нагреватель воды,мало того что пришлось ждать доставку целую неделю,так еще и пришлось разгрузить машину за грузчика,тк видите ли у них "выгрузки из машины нет-нужно заказывать с подъемом",это пол беды...когда поднял его домой и распаковал,увидел вмятину по центру нагревателя.Естесвенно начал звонить им-на что менеджеры сказали что заявка рассматривается 5-7 дней! ...5-7 дней!!!!!но пообещали ,что мне на сл день позвонят и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТУ!
Недостатки:
  1. доставка,общение,гарантия
0
0

Все нормально)

Клим 23 февраля, 2018 год
Отличный вариант покупки, быстро и не дорого. Я в сантехника онлайн заказывал акриловую ванну и унитаз. Оформил доставку, переживал, что ванну могут повредить при транспортировке, оказалось, что переживал зря. Все отлично доехало, нареканий нет, ни к магазину, ни к доставке, все сработано быстро и четко. Отличная компания.
0
0

Всем доволен!

Милена 21 февраля, 2018 год
Тоже обратилась в интернет магазин сантехника-онлайн по рекомендации подруги. Покупала новую акриловую ванну. С выбором конкретной модели мне помогли менеджеры по телефону. Доставили ванну в срок. Оплатила я доставщику наличкой после осмотра. Я довольна работой магазина сантехника-онлайн.
0
0

Покупка порадовала

Миша 14 февраля, 2018 год
Заказал на сайте сантехника-онлайн акриловую ванну. Привезли. Сразу проверил на дефекты, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Но ничего такого не обнаружил. Все отлично, рекомендую данный магазин.
0
0

Отличный магазин и доставка

Oleg Konctantinov 4 февраля, 2018 год
Долго выбирал новую ванну в квартиру, остановился на акриловой угловой ванне. Сделал заказ, естественно с доставкой, очень переживал, чтоб довезли без повреждений. Оказалось, все предметы, включая саму ванну, отлично упакованы, комплектность соблюдена, все расходники на месте. Спасибо!
0
0

Помогли подобрать

Наталья 31 января, 2018 год
Сломалась стиральная машина. Вызвала мастера. Сказал купить шланг и фильтр. Порекомендовал сайт Сантехника-Онлайн. Спасибо ребятам, они помогли подобрать, так как я совсем в этом не разбираюсь. Забрала в пункте самовывоза и оплатила на месте.
0
0

Все устроило

Виолетта 26 января, 2018 год
Недавно у меня в ванной протекла стиральная машинка. Мастер, которого я вызвала, чтобы устранить протечку, посоветовал купить качественный вентиль и порекомендовал сайт Сантехника-Онлайн. На сайте я нашла несколько видов вентилей, поэтому пришлось обратиться за помощью к консультантам. Спасибо ребятам, они помогли подобрать правильный вентиль, так как я совсем в этом не разбираюсь. Забрала в пункте самовывоза и оплатила на месте.
0
0

Без претензий

Олег 10 января, 2018 год
Искал себе с высоким поддоном стандартную душевую кабинку, то есть без лишних наворотов. В магазине Сантехника - онлайн нашел несколько вариантов по хорошей цене и, определившись с выбором, сделал заказ. Привезли во время, кабинка без брака, в безупречном состоянии.
0
0

Хорошее качество

Марина 22 декабря, 2017 год
У меня ванная совсем старая была и я решила купить себе душевую кабину. Выбор пал на этот интернет - магазин, так как подруга уже заказы тут делал. Доставили конечно на два дня позже, но зато отлично все установили. Гарантию мне дали на три года. Претензий у меня нет!
0
0

Всем довольны

Марина 19 декабря, 2017 год
Приобретали в «Сантехнике Онлайн» брендовую ванну Фему Ренату из искусственного камня, довольно редкая, на самом деле вещь – по реальной цене и с доставкой в Подмосковье, удалось найти только здесь и то только под заказ и по предоплате. Менеджеры уверили что ванная будет доставлена в течение десяти дней, но у них там вышла какая-то заминка, что пришлось ждать почти две...  Читать отзыв
0
0

Впаривают некачественный и бракованный товар

Гость 2 декабря, 2017 год
Впаривают некачественный и бракованный товар. Поменять и добиться компенсации невозможно. Покупал у них несколько вещей. Цены выше средних. Но на сервисе никак не сказывается. Доставка долгая. На редкость бестолковые работники—все спрашивают но в итоге привозят не то. Во всех товарах что покупал не хватало каких либо деталей. Общение по поводу довоза некомплекта кроме потерянного месяца ни к чему не привело....  Читать отзыв
0
0

качественные товары

Коля 27 ноября, 2017 год
мы не могли подключить стиральную машинку, выяснилось, что нужен сифон с тройником. По магазинам ходить не хотелось, тут соседка нам жэтот интернет-магазин посоветовал, мы и воспользовались советом. Заказали сифон на сайте. Доставили его своевременно, качество порадовало. Сейчас думаем тут ванну заказать, так как в добросовестности магазина мы убедились.
0
0

Santehnika-online.ru

Интернет-магазин Santehnika-online.ru специализируется на продаже сантехники. В каталоге магазина представлен широкий ассортимент сантехники отечественного и зарубежного производства. Удобный интерфейс сайта Santehnika-online.ru позволит Вам быстро найти нужный товар. В магазине Вы...

Интернет-магазины

Fonaks

Рейтинг: 5
2 отзыва
Dreamshoes

Рейтинг: 5
2 отзыва
Линкас

Рейтинг: 5
2 отзыва
1000000-dvd-cd.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Vitaboss

Рейтинг: 5
6 отзывов
tvoi-galaxy.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
woolmongolia.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
585*Золотой

Рейтинг: 5
1 отзыв
Е-медведь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блокарт

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться