Отличный магазин с качественным товаром - Отзыв о Santehnika-online.ru

От Нина, опубликован 2022-03-05 18:16:12

Нина 5 марта, 2022 год В магазине делаем покупки не первый раз. Магазин нравится, хороший ассортимент, грамотные консультанты.
Купили зеркало и смеситель, мой отзыв про это, может кому то будет полезным)
По зеркалу – красивый дизайн, стильно смотрится, и как любое зеркало – увеличивает пространство в ванной комнате. Молодец тот, кто придумал подцветку на зеркале – очень нужная и удобная вещь. Я иногда свет в ванне не включаю, пользуюсь подцветкой. Создается более интимная атмосфера, но при этом достаточно освещенная.
Есть регулировка яркости света и можно не касаясь зеркала включить освещение на нем. Так же, есть функция антизапотевания.
Цена может быть дороговата, но если брать другие варианты подешевле, то качество там хуже. Вообще, AM.PM хорошая фирма, и товары у них хорошего качества, по крайней мере, мы пока не сталкивались с браком и тд.
По смесителю - за свою цену отличный вариант, 3 в 1. Подключение нестандартное, нужны были переходники, но меня это особо не коснулось, подключением занималась не я. Смотрится все лаконично, ничего не облезло за время использования.
Достоинства:
  1. качественно, красиво, большой ассортимент
Недостатки:
  1. пока что нет

Ответ представителя Santehnika-online.ru
1 декабря, 2022 год
Добрый день, Нина! Спасибо за такой подробный отзыв! Поздравляем вас с покупками!

Santehnika-online.ru

Интернет-магазин Santehnika-online.ru специализируется на продаже сантехники. В каталоге магазина представлен широкий ассортимент сантехники отечественного и зарубежного производства. Удобный интерфейс сайта Santehnika-online.ru позволит Вам быстро найти нужный товар. В магазине Вы...

Интернет-магазины

Плеер.Ру