Николай
13 мая, 2019 год
Сайт Love-sng.ru считаю одним из лучших, он может дать фору даже известным сайтам знакомств. Видно что создавали его от души и с хорошими помыслами, помочь людям познакомиться и убить одиночество. Можно ли встретить здесь любовь своей жизни? На этот вопрос нет однозначного ответа. Все зависит только от вас. При знакомстве общайтесь исключительно с серьезно настроенными людьми, тогда процент успешных знакомств возрастет, а там и о серьезных отношениях можно задуматься.
Что касается меня, то я использую этот сайт только для общения, нет чувства пресыщения холостяцкой жизнью и желания осесть и пустить корни. Пока живу в свое удовольствие. Но все может измениться в любой момент:))
Этот сайт лучший из лучших – нет платы за регистрацию и необходимости вводить номер телефона. Надежный сайт, советую!