разнообразил жизнь - Отзыв о Сайт знакомств Наталидейт - nataliedate.com

От Гость, опубликован 2020-10-03 13:50:42

Гость 3 октября, 2020 год В жизни такая тоска настала, езжу на вахты , дома никто не ждет, детей нет, а мне уже 36 лет стукнуло. Сижу со стаканом вина и рассуждаю, что ж мне поменять то в жизни, чтоб кроме денег и работы постоянной – было своё родное теплое ласковое… Эх была не была, двинулся по совету мужиков на поиск на этот сайт знакомств. Сразу девченки атаковали, не думал что тоже все такие одинокие и ласки ищут. Я к примеру растерялся, кого таки выбрать – мне многие понравились. Но таки рискнул завести общение с двумя девочками. Вот пару дней уже общаемся – одна уехала к бабушке. Другая активно со мной общается, видимо я ей более интересен. Договорились, что по приезду с вахты 7 октября встречу организуем. Да интересная девочка и имя у нее, прям уже не могу, прям не вертится – но наверное это любовь с первого слова с первого взгляда на ее фото. Да и увлечения ее и образ жизни , и душевный характер виден. Вот главное всё встреча решит – главное чтоб всё это оказалось тем, что мы оба ожидаем – согреть наши одинокие души и восполнить сердца искренней чистой верной любовью к друг другу. Вот за день приготовлюсь к встрече и цветы выберу, что она любит , и романтик сделаю в ресторане. Баловать конечно не буду с первых дней, но так как сам добрый и не жадный – такое врятли получится, чтоб не побаловать.

Сайт знакомств Наталидейт - nataliedate.com

Сайты