Чтобы кожа была ровная, гладкая и красивая. - Отзыв о Щеточка для макияжа Vanav Cover Fit
От Dina O, опубликован 2022-08-14 15:21:24
А все потому что, щеточка вибрирует, как будто вбивает в кожу тональник или пудру. И они наносятся тонким ровным аккуратным слоем. Руками так никогда не получится, как не старайся. Щеточка легкая, удобно лежит в руке. Управляется с помощью одной кнопки. У нее два режима вибрации, можно сделать сильнее и слабее, для этого надо второй раз нажать на кнопку.
В комплекте было три насадки. Кисть для нанесения пудры и два мягких спонжика для нанесения крема. Один спонжик я использую для тональника, второй - для антивозрастного крема. Тональник наношу с утра, чтобы днем быть красивой. А антивозрастной крем - перед сном. Щеточка и его вбивает в кожу и он поступает в ее глубокие слои и лучше работает. Утром кожа мягкая и увлажненная, ровного здорового цвета.
И еще, я заметила, что гусиные лапки возле глаз и намечающиеся носогубки стали меньше. Вот какой полезный гаджет у меня теперь есть. Ухаживать за собой все-таки надо уметь. Спасибо подруге, что рассказала про это щеточку. И корейскому производителю, которые ее создали!