Выражаю искреннюю благодарность вашей компании stud-helper911.com за оперативную помощь с поиском тематических материалов, их обработкой и подготовкой в виде полноценной магистерской. Обращение к вам считаю за успешное сотрудничество и рекомендую всем обращаться именно в вашу компанию.
Уже не в первый раз обращаюсь к экспертам сайта за помощью в выполнении контрольных, рефератов и курсовых. Грамотно пишут, требования и сроки соблюдают.
Благодарю Марию за презентацию, которую она подготовила буквально за один вечер. Несколько слайдов пришлось подправить, но в целом работа сделана отлично
Добрый день! Заказала на сайте статью для публикации в журнале (направление "педагогика"). Написали всего за три дня, требования к структуре и содержанию полностью выполнены. Автор показал себя как настоящий профессионал своего дела, благодарю!
Учусь на заочном, из-за работы времени вообще не хватает на то, что бы всё самому написать, поэтому работы приходится заказывать. Этим сайтом пользуюсь регулярно, работы получаю хорошие, если есть какие-то замечания, то исправляют быстро.
Статью по требованиям ВАК сама писать не решилась и обратилась за помощью на сайт. Автор грамотно и профессионально подошла к работе, полностью раскрыла тему и провела научное исследование
Обращалась к Сергею Иванову за дипломом по анализу деятельности предприятия! Внимательный автор, диплом выполнил качественно, замечаний почти не было от руководителя.
Требовалось сделать презентацию к исследовательскому проекту. Сам проект уже был готов, но вот для того, чтобы с ним выступать - нужна была яркая, красочная презентация, с которой мне помог эксперт Сергей Иванов. Выполнил отлично, учёл мои пожелания по оформлению и содержанию.
Со статистикой у меня не заладилось, а чтобы получить допуск к зачету, нужно было решить контрольную, поэтому решила заказать на сайте. К выполнению претензий нет, в срок и без ошибок!)
Очень помог в сдаче сессии эксперт Иван Добычин. Сделал практические задания по бухгалтерскому учёту и написал курсовую. Практики выполнил с опозданием, но курсовая сдана вовремя и на высшем уровне!
Не было времени, чтобы писать диплом, поэтому и решил купить. Стоил диплом по моей теме 8600. Не жалею, что заплатил такие деньги, так как сэкономил много времени и нервов))
Практика была фиктивная, поэтому что писать в отчете вообще не знала и решила заказывать. Было несколько предложений, выбрала то, которое устраивало по цене - 1800. Написали практику меньше, чем за неделю, со всеми заданиями, дневниками и т.п. Сдала сразу, дорабатывать не пришлось.
С курсовой помогала эксперт Виктория - профессиональный автор, написала в срок и в лучшем виде. Прислушивалась к моим комментариям и требованиям преподавателя.
Необходимы были две статьи для публикации в журнале. Ромаг Егоров согласился написать и сделал скидку на вторую работу. Статьи выполнены отлично, жду публикации.
Особая Благодарность