Diplomwork отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов


Оцените Diplomwork

Новые отзывы

Лохотрон

Владислав понедельник, 17 июня
Качество работ на низком уровне. Антиплагиат вуз показал 20% уникальности, пришлось дополнительно поднимать самому уникальность. По работе ошибок целая куча, такое ощущение, что писал студент троишник, вся информация с интернета скопирована и даже не подогнана. В одной теме может быть информация с нескольких источников и пофиг, что цифры везде разные. В балансе одно, а в описании баланса другие цифры и...  Читать отзыв
0
0

Мошенники!

Ди среда, 5 июня
До внесения предоплаты писали, звонили , были любезны. После - забили, еле вытянула сроки готовности работы, игнор был от слова совсем. Выслали полную чушь, не соответствующую требованиям. Наталья совсем некомпетента как менеджер
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Ленивые
  3. Глупые авторы
0
0

Быстро и без предоплаты

Ренат вторник, 4 июня
Здравствуйте. Обратился в данную компанию для выполнения контрольной по высшей математике. Тема попалась сложная, поэтому решил обратиться к специалистам. Заказ выполнили в обещанный срок (в течении 2 дней) и без предоплаты. Цена приемлемая. Работу оценили на отлично. Благодарю!
Достоинства:
  1. Цена, скорость, отсутствие предоплаты
Недостатки:
  1. Не нашел
0
0

Курсовая.

Александр вторник, 4 июня
Из-за нехватки времени пришлось искать где заказать курсовую по биологии. По ряду причин остановил выбор на них и не жалею. Сделали в обещанные сроки, написана грамотно, без лишней воды. Сдача прошла на ура, препод ни об чём не догадался.
P. S. Перед сдачей проверял или не подсунули копию из интернета. Уникальность 94% и это радует.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Нет.
0
0

Курсовая выполнена

Роман воскресенье, 2 июня
Мне в универе задали весьма специфическую курсовую работу, подходящей литературы в библиотеке не нашлось. В универе друг посоветовал эту компанию для помощи в выполнении курсовой. На сайте сделал онлайн заявку. Перезвонили, уточнили некоторые детали. В общем работу я сдал на "отлично". Не знаю чтобы пришлось без этой компании делать.
Достоинства:
  1. Оперативность выполнения работы, профессионализм.
Недостатки:
  1. Не нашел
0
0

Доволен курсовой

Соколенко Александр воскресенье, 2 июня
Заказывал курсовую работу по эконом теории. Написали в срок и на совесть. Грамотно, полностью по теме и содержательно. Методические требования были все учтены. Здесь работают профессиональные авторы и мне понравилось, как был выполнен заказ. Сдал на отлично. Моя почта sokollal82@yandex.ru. Могу ответить на любые вопросы.
Достоинства:
  1. сроки, грамотность, опытные исполнители
Недостатки:
  1. нет
0
0

Реферат

игорь суббота, 1 июня
Писали мне в этом году реферат. а в прошлом контрольную работу по теории физики. Очень сожная тема. но мне решили и даже без ошибок. Очень всем советую. Все таки убежаюсь.что профессионалы. Жеаю отличных работ и процветания.
0
0

дипломная работа

юрий среда, 29 мая
Большое вам ребята спасибо за отличную помощь. Работу сделали прекрасно. Преподаватель сразу утвердил, и без всяких доработок , меня сразу допустили к защите диплома.Данные материалы очень сильно помогли. Всем советую и рекомендую.
Достоинства:
  1. понравилось
Недостатки:
  1. нет
0
0

Контрольная по экономике предприятия

Лея вторник, 28 мая
Не могла сделать контрольную работу по экономике предприятия. Старшая сестра подсказала что можно обратиться в эту компанию за помощью. Я отправила на почту тему контрольной, а через несколько часов пришел ответ. Сдала на отлично! Работой очень довольна, потому что не пришлось защищать.
Достоинства:
  1. Скорость, качество, сервис
Недостатки:
  1. Нет
0
0

дипломная работа

Сергей Песков вторник, 28 мая
0братился в компанию Diplomwork и срочно заказал дипломную работу. Я конечно же очень переживал, нервничал, сомневался в правильности написания дипломной работы. Через неделю, я получил написанную работу и остался доволен. Все выучил и сдал на хорошо.Спасибо.
Достоинства:
  1. понравилось
Недостатки:
  1. нет
0
0

Курсовая работа получила высший бал

Владимир понедельник, 20 мая
Нужна была помощь в написании курсовой работы по бухгалтерской и налоговой отчетности, обратился в diplomwork где мне реально помогли. Нужно было сделать курсовую в кратчайшие сроки, в которые ребята вложились, но главное это грамотность и качество написания работы, я за нее получил максимальную оценку. В целом нареканий у меня нет, курсовая сделана, все отлично)
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная работа
Недостатки:
  1. Немного высокая цена, ну это...
0
0

Дипломная работа на отлично!

Оксана 19 мая, 2019 год
Сроки со сдачей дипломной работы сильно поджимали, времени писать самой такую работу совсем не было. Поэтому обратилась в компанию Diplomwork и заказала дипломную работу. Я конечно же очень переживала, нервничала, много сомневалась в правильности написания дипломной работы. Но когда, через неделю, я получила написанную работу, я успокоилась. Изучила работу и все сдала на отлично!
Достоинства:
  1. Быстрые сроки исполнения, цена +...
Недостатки:
  1. Не нашла
0
0

Дипломная работа выполнена не верно.

Наталья 18 мая, 2019 год
Заказала дипломную работу. Выполнена с задержкой не правильно.Мои требования не учитывались. место исследования и год исследования 2013 .... на 2 работа... передалка за мой счет ии ожидания 2 недели
0
0

Все отлично.

Анжелика 16 мая, 2019 год
В универе началась производственная практика. Я как и все подруги решила подработать. Все бы ничего, да вот время идет, а отчет по якобы пройденной практике нужно было сдать. Я в панике начала гуглить и наткнулась на Diplomwork. Заказала отчет по практике и мой отчет был готов уже к концу недели. Отличное решение для таких горе студентов как я.
0
0

Хуже не бывает!

Гость 15 мая, 2019 год
Мошенники чистой воды,притом абсолютно безграмотные, подсовывают что-то совершенно не в тему, да еще спустя несколько дней после оплаты. Не хотите терять деньги и портить нервы - близко к этой публике не походите.
Достоинства:
  1. Нет там никаких плюсов
Недостатки:
  1. Грубо выражаясь, просто жулики
0
0

Выполненной работой довольна!

Екатерина 13 мая, 2019 год
Сделали мне отличный отчет о прохождении преддипломной практики. Составили дневник и презентацию слайдов. Для меня эта работа была не очень понятна и я не стала заморачиваться. Жалко, что только узнала о Diplomwork, можно было и курсовики здесь заказывать.
Достоинства:
  1. Довольна работой, все четко.
Недостатки:
  1. Не увидела.
0
0

Хорошая компания

Надежда 13 мая, 2019 год
Обратилась в Дипломворк по рекомендации друзей. Мне необходимо было выполнить контрольную работу, Получаю высшее образование, но времени на самостоятельное написание контрольных нет вообще, так как совмещаю работу с учебой. Здесь выполнили мою работу качественно, правильно, в итоге получила высокую оценку от преподавателя. Буду заказывать еще. Спасибо большое.
0
0

Быстрые сроки написания качественных, уникальных работ!

Надежда 11 мая, 2019 год
Спасибо компании за быстрое написание рефератов по истории и обществознанию. Работы выполнили без ошибок, темы раскрыли полностью, оформили правильно. Цена меня вполне устроила. Скоро обращусь за ответами к экзаменационным билетам.
Достоинства:
  1. Быстрые сроки написания качественных, уникальных...
Недостатки:
  1. Отсутствуют.
0
0

Надежно и достойно.

Татьяна 8 мая, 2019 год
Признательна этой компании за два года сотрудничества, благодаря которым я благополучно вышла на защиту диплома. Это мое второе образование, которое из карьерных соображений пришлось получать. А у меня ответственная работа, семья - нет ни времени, ни возможности писать качественные письменные работы, при всем желании и трудолюбии, при всех моих знаниях ...  Читать отзыв
0
0

Вымотали все нервы

EvgeniyN 8 мая, 2019 год
Заказывал написание диплома больше года назад, перезвонили сразу, предложили несколько вариантов авторов - аспирант, кандидат, доктор (все за разную стоимость). После внесения предоплаты диплом написали менее чем за два дня и попросили полную оплату. Диплом оказался перепечаткой статей, находящихся в свободном доступе в интернете. На все запросы об исправлении по замечаниям преподавателя, такие как добавление ссылок на литературу, предлагали исправить...  Читать отзыв
0
0

Без доработок

Гость 27 апреля, 2019 год
Заказал срочный доклад на субботу (сегодня). Получил в 11:00. Заказ был оформлен вчера около 20:00. Сделали быстро и в срок. Грамотный и содержательный текст. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Не дорого
  3. Без доработок
Недостатки:
  1. Цена за срочность 4000 рублей....
0
0

Diplomwork

Гость 26 апреля, 2019 год
Заказали здесь дипломную работу. Тема "Налог на добавленную стоимость". Работу выполнили на совесть, очень грамотно, придерживаясь методических указаний. Оформили тоже красиво - графики, таблички, диаграммы, ватманы с графической информацией. Кроме того, помогли и с текстом для защиты. Все сроки были тоже соблюдены. Как результат - успешная защита диплома на оценку "отлично". Спасибо!
0
0

Работают некачественно.

Гость 26 апреля, 2019 год
Заказали у этих "умельцев" техническую доработку своего готового диплома. Нужно было переписать часть текстов, сделать оформление, поправить таблицы. Взяли 20 000, сорвали срок работ. Получили готовую работу... Вместо переработки текстов в них наставили кучу опечаток, точек и прочей белиберды мелким шрифтом (чтобы антиплагиат обмануть), по факту антиплагиат такой способ обмана раскрывает на раз. Накопировали зачем-то в диплом тексты из...  Читать отзыв
0
0

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ!

Марина 25 апреля, 2019 год
Решили с подругой открыть свой маникюрный салон, принцип работы был понятен, но нужен был бизнес-план, чтобы структурировать наш замысел. Обратились в компанию DiplomWork, объяснили, что мы хотим. В короткие сроки, за приемлемую цену бизнес-план был готов. Благодарим компанию за оказанную помощь и всем рекомендуем!
Достоинства:
  1. КОРОТКИЙ СРОК
  2. ЦЕНА
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Недостатки:
  1. НЕТ
0
0

Большие молодцы

Андрей Егоров 22 апреля, 2019 год
Помогали мне не один раз в написании дипломной работы и в отчёте по практике. Цены и качество постоянно радует. Рекомендую, если не хватает времени сделать это самостоятельно
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Реальная помощь в учебе

Мария К. 21 апреля, 2019 год
Так как учеба мне дается не легко, потому что есть работа, семья, ребенок, то часто прибегаю к услугам Дипломворк, с ними гораздо легче, они могут замечательно выполнить работу в короткие сроки, в то время как у меня это заняло бы в разы больше времени и сил!
Достоинства:
  1. Не дорого, быстро, качественно
Недостатки:
  1. Нет!
0
0

Лучшая компания

Михаил Романов 21 апреля, 2019 год
Для себя давно уже решил, что лучшего качества выполнения работ, чем в этой компании мне не найти, я раньше заказывал несколько раз у других контрольные работы, и мне есть с чем сравнить, поэтому давно остановил свой выбор на Дипломворк, хочу их поблагодарить за профессионализм и хорошее отношение!
Достоинства:
  1. Качество, надежность, оперативность
0
0

Нужен реферат или дипломная работа!

Павел 20 апреля, 2019 год
Заказывал несколько работ. Выполняли в срок, ни одной задержки не было. Преподаватель работу принял. Ни каких доработок делать не нужно было ни разу. В работу заказ берут быстро. Стоимость не высокая по сравнению с другими сервисами. Советую!
0
0

Советую.

Игорь К 20 апреля, 2019 год
Заказываю уже не первый раз. Быстро выполняют заказы, качественно и недорого. Все в срок, без задержек. Вопрос по выполнению у преподавателя не было.
Достоинства:
  1. стоимость, сроки выполнения, качественный материал
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

Супер!

Данил 19 апреля, 2019 год
Удобный сервис, можно заказать работу без предоплаты - меня это выручало несколько раз, да и в целом, работают специалисты, поэтому все работы выполнены качественно, претензий у преподавателей ни разу не возникало, а это самое главное. С Дипломворк учиться проще - я знаю, что если какие-то работы у меня вызывают трудности, то мне есть на кого положиться!
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого
0
0

Курсовые и дипломные работы

Хелпун

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Диплом.ру

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
Zachete.ru

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
2d-3d.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
MyDiploms

Рейтинг: 5
4 отзыва
okwuz дипломы в Уфе

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Помощь препода

Рейтинг: 5
3 отзыва
Kursach37

Рейтинг: 5
2 отзыва
Studiorum Help

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться