Дмитрий
30 июня, 2023 год
Получилось так, что мой сын уронил мой телефон и весь экран начал "плыть". Один из товарищей по работе посоветовал сервисный центр Mac Doctor. Сказал, что если у него есть проблемы с техникой, то всегда только к ним и обращается.
Решил связаться, не было долгого ожидания, ответили сразу, хочу сразу заметить, что ещё на процессе общения по телефону мне уже понравилась компания. Вежливые и компетентные сотрудники, уточнили поломку и назначили время в этот же день.
Можно даже смотреть на процесс ремонта, но я сам по себе знаю, что не люблю, когда у меня над душой стоят. Так что я сидел, пил кофе и читал журнал, который мне предоставили в сервисе.
Телефон мне сделали за час, да же чуть меньше. Ещё как дополнение прочистили все динамики, за это отдельное спасибо.
Буду знать куда обращаться.
Буду знать куда обращаться.