Наталья
23 октября, 2020 год
После свадьбы летом планировали отправиться с мужем за границу в свадебное путешествие в Испанию. Мы из Екатеринбурга, готовились и планировали не один месяц. Примерно с началом подготовки я начала заниматься и собой – праздновали в июле, нужно было успеть привести себя в порядок до этого времени. У меня было 8 месяцев прохладной погоды и отсутствия солнца, чтобы успеть стать красавицей. В других отзывах расскажу, как я ходила на мезотерапию для волос, делала альгинатные маски в салоне и карбокситерапию, как колола ботокс в подмышки, чтобы не дай бог не вспотеть и не испортить фотки пятнами… На этот раз очередь лазерной эпиляции.
Как любая невеста, я хотела быть безупречной. Кожа у меня очень светлая, почти белая, с синеватым подтоном. Волоски серые, не то чтобы совсем темные, но заметные. Не каждый лазер возьмётся за такое сочетание, тем более на всём теле. Я больше месяца искала подходящую студию и остановилась на «Гладком теле». У них лазер MeDioStarNeXT PRO XXL, который как раз даёт хороший эффект даже на такой светлой коже и не самых тёмных волосках.
Записывалась в директе. У них хороший инст, есть новости, рассказывают про скидки и акции. Администратор вежливая, внимательная, сама перезвонила, рассказала, как подготовиться, проконсультировала по стоимости, отметила противопоказания и т.д. Рассказала, как найти студию. Пришла в полной боевой готовности.
Сама процедура на всё тело заняла около 40 минут. Лазер продезинфицировали при мне, как и кушетку, и очки. За стерильностью и чистотой следят тут очень тщательно. Одноразовое бельё и простынку тоже дали. Больно не было вообще даже на самых чувствительных зонах (к моему большому удивлению). Абсолютно терпимо. Когда закончилось, намазали дополнительно успокаивающим кремушком. Подсказали, когда приходить в следующий раз.
Я не была в курсе, но волоски сначала продолжают расти, а выпадать начинают плюс-минус через две недели после лазера. Я честно начала ждать «лысинку» через неделю и с каждым днём расстраивалась, когда «лохматость повышенная» оставалась прежней. Но на одиннадцатый день реально посыпались подмышки! Было очень неожиданно и приятно, я от радости взяла скраб, потёрлась им – и осталась лысенькой процентов так на 75-80! Новые да, росли, это нормально, косметолог предупреждала, что фаза роста во всех фолликулах не одновременно происходит, так что оставшиеся волоски – это те, которые во время сеанса совсем «спали». Но, мол, со временем всё потихоньку нормализуется. В следующий раз пришла через пять недель, уже лохматенькой. Скидка закрепилась, так что цена получилась абсолютно некусачей. Всё повторилось – анкета, беседа, сорок минут в очках – и свободна. Косметолог очень приятная, помогла мне расслабиться и не нервничать даже во время глубокого бикини. Через две недели ещё меньше ненужной растительности.
До свадьбы успела сделать шесть сеансов – этого хватает, чтобы два с половиной месяца я была идеально гладкой. Надо будет поддерживать результат и время от времени ходить в «Гладкое тело». Пока могу сказать, что я довольна, эффект того стоил. Понравилось, что всё безопасно, комфортно, обо всех нюансах предупреждают заранее. Сотрудники не скрывают ничего и не закрывают глаза на противопоказания. Например, лично видела, что в нашей студии в Екатеринбурге после заполнения анкеты админ разворачивала девушку, потому что та пила какое-то лекарство, а оно могло вызвать ожог. То есть люди не гонятся за прибылью ради прибыли, а делают красоту безопасной. Супер!