Quanta System Лазерные аппараты для косметологии отзывы

Оцените Quanta System Лазерные аппараты для косметологии

Мария пятница, 29 сентября
Лазерный аппарат Light A Evo стал хорошим пополнением в оснащении нашей клиники. Стоимость высокая, но зато он заменяет нам сразу несколько лазерных аппаратов своей многофункциональностью. Используем в комплекте с насадками Er. Yag для ремоделирования кожи и IPL - для лечениея сосудистых поражений. Предусмотрено эффективное охлаждение, аппарат не перегревается сам и не доставляет коже пациентов боли и жжения.

Анастасия пятница, 22 сентября
Аппарат Duetto купила в прошлом месяце. Довольна всем. Он эффективный и многофункциональный. Покупала его сразу с насадкой эрбий, чтобы можно было дополнительно проводить абляцию и полное ремоделирование кожи! Со всеми задачами лазер справляется супер, не перегревается. Видимый результат есть сразу же после процедуры, а для полного лечения хватает несколько сеансов.

Юлия пятница, 15 сентября
О лазерном аппарате Light A я узнала на выставке в Москве, понравилось, что функционал его работы можно расширить с помощью насадок. Оформила в рассрочку этот лазерный аппарат с насадками YAG 2940 и IPL. Использовать этот лазер в работе очень удобно, за комфорт пациенток я не переживаю. Знаю точно, что им не больно во время эпиляции или процедуры омоложения кожи. К...  Читать отзыв

Гость пятница, 8 сентября
В моем косметологическом кабинете Light A Evo находит применение постоянно. При его высокой стоимости, я позволила себе в рассрочку. Но окупаемость быстрая, что радует. В дальнейшем планирую расширить функционал насадкой IPL и дополнительно проводить омоложение кожи. Пока могу отметить, что волоски Light A Evo удаляет просто отлично даже из труднодоступных мест на коже!

Продукции Quanta System я полностью доверяю

Гость 23 августа, 2023 год
В прошлом работала именно на их оборудовании и сама лично проверила эффективность их аппаратов и безвредность для пациентов (благодаря фукнциям Air skin cryo и Contact skin cooler) Сейчас открываю свой кабинет и буду брать их александрит в лизинг. Своих денег он однозначно стоит!

Работают лазеры тихо

Гость 11 августа, 2023 год
Лазерный аппарат Duetto взяли у них в лизинг. Просто условия нам понравились, да и по характеристикам подошел. К тому же у Quanta есть вся необходимая документация и гарантия. При эксплуатации заметили, что работают лазеры тихо, брали сразу с 2 дополнительными насадками Er:YAG и IPL, чтобы расширить функционал и проводить процедуры для омоложения и удаления рубцов.

Аппараты работают безупречно

Гость 7 августа, 2023 год
Пару месяцев назад брал их лазерные аппараты для своего второго косметологического центра. У Quanta System аппараты работают безупречно, есть гарантийное и постгарантийное обслуживание. Хотя в первой клинике пользуемся ими уже на протяжении нескольких лет – проблем еще не возникало. Все процедуры проводим абсолютно безболезненно для пациентов, так как аппараты с системой двойного охлаждения Contact Skin Cooler и Air Skin Cryo.

Быстро включается и удобно настраивается

Гость 26 июля, 2023 год
Light А – мой фаворит среди всех лазерных аппаратов в клинике! Новинку купила по совету коллеги. Быстро включается и удобно настраивается, даже несмотря на то, что его интерфейс на английском языке – все понятно. К тому же, Quanta System предоставляет бесплатное обучение – специалист приехал к нам в клинику и все подробно объяснили. Лазерный аппарат я купила сразу вместе с...  Читать отзыв

Лазерная эпиляция

Студия Красоты Культ Тела