Оцените Laserix

Новые отзывы

Я очень довольна, что приобрела этот аппарат.

Алина 24 мая, 2019 год
Я очень довольна, что приобрела этот аппарат, бизнес пошел в гору, клиенты довольны, ведут своих друзей и соседей, все довольны, процедура значительно отличается от обычной своим качеством, хорошим результатом, отсутствием болей, что привлекает людей и они с удовольствием идут.
0
0

вы не пожалеете.

Гость 24 мая, 2019 год
У нас в салоне есть услуга по удалению волос, но после приобретения мной этого аппарата, клиентуры прибавилось, причина в том, как я думаю, что в отличие от устаревшего лазерного IPL-оборудования, Laserix с одинаковой эффективностью удаляет длинные черные и короткие ослабленные волоски, за счет разных длин излучения. Соответственно, результат очень сильно отличается и качеством и длительностью. Так что, рискните, приобретите этот...  Читать отзыв
0
0

Этот аппарат очень понравился

Женя 24 мая, 2019 год
Этот аппарат очень понравился мне потому, что во-первых, он делает процедуру совершенно безболезненной, во-вторых, результат надолго, в-третьих, он совершенно безопасен. Моим клиентам все нравится также, как и мне, поэтому они с удовольствием приходят к нам в салон вновь и вновь и меня это очень радует, мой бизнес взлетел вверх, что меня очень радует.
0
0

Мои клиенты очень довольны лазерным аппаратом

Людмила Сергеевна 24 мая, 2019 год
Мои клиенты очень довольны лазерным аппаратом для удаления волос, качественный и долгосрочный результат, процедура совершенно безболезненна, а самое главное, что нравится и мне и клиентам, что он подходит для любой кожи и не повреждает ее, просто супер!
0
0

это был правильный шаг к успеху

Вика Смоленко 24 мая, 2019 год
Я очень довольна, что решила попробовать этот аппарат, в салоне появилась новая процедура, количество клиентов увеличилось, идут с удовольствием, очень довольны результатом, к тому же все совершенно безболезненно и идеальный результат виден сразу, плюс нет ни каких раздражений и повреждений, это был правильный шаг к успеху.
0
0

Мои клиенты довольны

андрей 23 мая, 2019 год
Мои клиенты довольны результатом процедур после применения данного аппарата, нет ни раздражений, ни боли, плюс результат достаточно долго сохраняется, что тоже радует клиентов, приводят своих знакомых и подруг.
0
0

Точно, тот, у кого есть Laserix – без прибыли и клиентов не останется.

Александра 23 мая, 2019 год
Мой салон перестал приносить прибыль. Было решено вводить новую процедуру. Ну, тут, пан или пропал. Пришлось уйти в ещё большие минуса и купить лазерный эпилятор, как я нервничала – не передать. Но дела начала постепенно налаживаться, а потом мы и вовсе вышли в прибыль. Точно, тот, у кого есть Laserix – без прибыли и клиентов не останется.
0
0

В 1,5 раза увеличилась прибыль

Линда 23 мая, 2019 год
В 1,5 раза увеличилась прибыль в моём салоне с покупкой этого эпилятора. Девочки приходят сами и приводят мам, сестёр и подруг. Даже ввели подарочные сертификаты на лазерную эпиляцию, по особым просьбам клиенток.
0
1

Отличный эпилятор. Самая выгодная покупка в наш салон.

Настя лисова 22 мая, 2019 год
Клиентки видят результат уже после 2-3 процедуры, с энтузиазмом приходят, чтобы узнать, что же там будет после 7 сеанса. Отличный эпилятор. Самая выгодная покупка в наш салон.
0
1

Отлично же!

Гость 21 мая, 2019 год
Казалось бы, всего 7 процедур и вопрос лишней растительности решен. Отлично же! А если ещё и безболезненно – вдвойне. Спасибо, Laserix, прибыль растёт, как и положительные отзывы о нашем салоне.
0
1

В целом хорошо

Гость 21 мая, 2019 год
Для тех, кто хочет забыть, что такое бритва и щетина – лазерный эпилятор отличный вариант. А лучший вариант из лазерных эпиляторов – это Laserix. 4 месяца назад я приобрела его себе в салон, а теперь и сама хожу к нашему мастеру на эпиляцию. Абсолютно не больно. А как эффективно!
0
0

просто на седьмом небе от счастья.

Екатерина 21 мая, 2019 год
Пишу, просто на седьмом небе от счастья. От клиентов нет отбоя! Запись на 2 недели вперёд! Скоро лето и девочки Ростова хотят быть самыми красивыми, а я в этом им помогаю.
0
0

А довольный посетитель – залог постоянной хорошей прибыли.

Тоня 20 мая, 2019 год
Долго думала, писать отзыв или нет, ждала подвоха, но его не было. Всё те же радостные клиентки, что и 3 месяца назад. Мощная система охлаждения у эпилятора минимизирует любые болевые ощущения, что не может не радовать. А довольный посетитель – залог постоянной хорошей прибыли.
0
0

От клиентов нет отбоя!

Анастасия 20 мая, 2019 год
Я давно слышала о том, какого шума навела лазерная эпиляция. Мне намекали, на расширение салона и введение новой процедуры, но я не решалась. Казалось – цена кусается. Когда решилась, не пожалела ни на минуту. За каких-то 3 месяца вывела покупку в прибыль! От клиентов нет отбоя!
0
0

Аппарат нового поколения

Павел С. 18 мая, 2019 год
Аппарат нового поколения, с мощной системой охлаждения. Результат заметен уже после второй - третьей процедуры. После приобретения этого прибора к нам в салон, у нас стало больше клиентов, и соответственно прибыли.
0
0

Рекомендую данный аппарат

Ирина В. 18 мая, 2019 год
В основном посетители нашего салона делают акцент на быстрый видимый
результат и на безболезненность процедуры! В основном на 7-10 раз они полностью избавляются от не нужного волосяного покрова при том что сама процедура довольно щадящая для кожи, и с минимальным дискомфортом. Рекомендую данный аппарат всем у кого свой салон красоты!
0
0

тот аппарат стоит своих денег

Антон 18 мая, 2019 год
Как владелец своего салона красоты хочу посоветовать лазерный аппарат Laserix. Этот аппарат стоит своих денег и отлично выполняет свои функции, у него отличная окупаемость, а удобство в том что на него нет необходимости получать медицинскую лицензию, аппарат сертифицирован как электрический не бытовой прибор для удаления волос! Более того, те кто пользуются услугами удаления волос в нашем салоне, оставляют только положительные...  Читать отзыв
0
0

Нравится качество

Ольга Смирнова 17 мая, 2019 год
В данном аппарате Laserix мне нравится то, что его относительно низкая температура нагрева позволяет проводить процедуру практически безболезненно, к тому же это сказывается на времени восстановления после процедуры, уже через несколько часов лёгкие покраснения проходят. А засчет разных длин излучения эффективно удаляются и длинные и короткие слабые волос.
0
0

В целом хорошо

АРТЕМ 14 мая, 2019 год
Приобрёл в свой салон красоты аппарат Laserix 1000M и 2000М для удаления нежелательных волос! Аппарат правда нового поколения и отлично справляется со всей работой. Работает по всем типам кожи, в том числе и светлой. Мои клиенты довольны и прибыль выросла. Не жалейте денег и приобретайте данный товар в ваши студии красоты!
0
0

Лазерная эпиляция

Bell

Рейтинг: 5
10 отзывов
Студия Красоты Культ Тела

Рейтинг: 4.7
4 отзыва
ЦДЛЭ VOGUE

Рейтинг: 5
3 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться