Я очень довольна, что приобрела этот аппарат, бизнес пошел в гору, клиенты довольны, ведут своих друзей и соседей, все довольны, процедура значительно отличается от обычной своим качеством, хорошим результатом, отсутствием болей, что привлекает людей и они с удовольствием идут.
У нас в салоне есть услуга по удалению волос, но после приобретения мной этого аппарата, клиентуры прибавилось, причина в том, как я думаю, что в отличие от устаревшего лазерного IPL-оборудования, Laserix с одинаковой эффективностью удаляет длинные черные и короткие ослабленные волоски, за счет разных длин излучения. Соответственно, результат очень сильно отличается и качеством и длительностью. Так что, рискните, приобретите этот... Читать отзыв
Этот аппарат очень понравился мне потому, что во-первых, он делает процедуру совершенно безболезненной, во-вторых, результат надолго, в-третьих, он совершенно безопасен. Моим клиентам все нравится также, как и мне, поэтому они с удовольствием приходят к нам в салон вновь и вновь и меня это очень радует, мой бизнес взлетел вверх, что меня очень радует.
Мои клиенты очень довольны лазерным аппаратом для удаления волос, качественный и долгосрочный результат, процедура совершенно безболезненна, а самое главное, что нравится и мне и клиентам, что он подходит для любой кожи и не повреждает ее, просто супер!
Я очень довольна, что решила попробовать этот аппарат, в салоне появилась новая процедура, количество клиентов увеличилось, идут с удовольствием, очень довольны результатом, к тому же все совершенно безболезненно и идеальный результат виден сразу, плюс нет ни каких раздражений и повреждений, это был правильный шаг к успеху.
Мои клиенты довольны результатом процедур после применения данного аппарата, нет ни раздражений, ни боли, плюс результат достаточно долго сохраняется, что тоже радует клиентов, приводят своих знакомых и подруг.
Мой салон перестал приносить прибыль. Было решено вводить новую процедуру. Ну, тут, пан или пропал. Пришлось уйти в ещё большие минуса и купить лазерный эпилятор, как я нервничала – не передать. Но дела начала постепенно налаживаться, а потом мы и вовсе вышли в прибыль. Точно, тот, у кого есть Laserix – без прибыли и клиентов не останется.
В 1,5 раза увеличилась прибыль в моём салоне с покупкой этого эпилятора. Девочки приходят сами и приводят мам, сестёр и подруг. Даже ввели подарочные сертификаты на лазерную эпиляцию, по особым просьбам клиенток.
Клиентки видят результат уже после 2-3 процедуры, с энтузиазмом приходят, чтобы узнать, что же там будет после 7 сеанса. Отличный эпилятор. Самая выгодная покупка в наш салон.
Казалось бы, всего 7 процедур и вопрос лишней растительности решен. Отлично же! А если ещё и безболезненно – вдвойне. Спасибо, Laserix, прибыль растёт, как и положительные отзывы о нашем салоне.
Для тех, кто хочет забыть, что такое бритва и щетина – лазерный эпилятор отличный вариант. А лучший вариант из лазерных эпиляторов – это Laserix. 4 месяца назад я приобрела его себе в салон, а теперь и сама хожу к нашему мастеру на эпиляцию. Абсолютно не больно. А как эффективно!
Пишу, просто на седьмом небе от счастья. От клиентов нет отбоя! Запись на 2 недели вперёд! Скоро лето и девочки Ростова хотят быть самыми красивыми, а я в этом им помогаю.
Долго думала, писать отзыв или нет, ждала подвоха, но его не было. Всё те же радостные клиентки, что и 3 месяца назад. Мощная система охлаждения у эпилятора минимизирует любые болевые ощущения, что не может не радовать. А довольный посетитель – залог постоянной хорошей прибыли.
Я давно слышала о том, какого шума навела лазерная эпиляция. Мне намекали, на расширение салона и введение новой процедуры, но я не решалась. Казалось – цена кусается. Когда решилась, не пожалела ни на минуту. За каких-то 3 месяца вывела покупку в прибыль! От клиентов нет отбоя!
Аппарат нового поколения, с мощной системой охлаждения. Результат заметен уже после второй - третьей процедуры. После приобретения этого прибора к нам в салон, у нас стало больше клиентов, и соответственно прибыли.
В основном посетители нашего салона делают акцент на быстрый видимый результат и на безболезненность процедуры! В основном на 7-10 раз они полностью избавляются от не нужного волосяного покрова при том что сама процедура довольно щадящая для кожи, и с минимальным дискомфортом. Рекомендую данный аппарат всем у кого свой салон красоты!
Как владелец своего салона красоты хочу посоветовать лазерный аппарат Laserix. Этот аппарат стоит своих денег и отлично выполняет свои функции, у него отличная окупаемость, а удобство в том что на него нет необходимости получать медицинскую лицензию, аппарат сертифицирован как электрический не бытовой прибор для удаления волос! Более того, те кто пользуются услугами удаления волос в нашем салоне, оставляют только положительные... Читать отзыв
В данном аппарате Laserix мне нравится то, что его относительно низкая температура нагрева позволяет проводить процедуру практически безболезненно, к тому же это сказывается на времени восстановления после процедуры, уже через несколько часов лёгкие покраснения проходят. А засчет разных длин излучения эффективно удаляются и длинные и короткие слабые волос.
Приобрёл в свой салон красоты аппарат Laserix 1000M и 2000М для удаления нежелательных волос! Аппарат правда нового поколения и отлично справляется со всей работой. Работает по всем типам кожи, в том числе и светлой. Мои клиенты довольны и прибыль выросла. Не жалейте денег и приобретайте данный товар в ваши студии красоты!
мне не очень понравился