Жаль, что я раньше сюда не пришла! - Отзыв о Сеть студий лазерной эпиляции "Гладкое Тело"

От Виктория Андреева, опубликован 2021-02-19 16:43:15

Виктория Андреева 19 февраля, 2021 год Месяц назад была в одном салоне красоты, где качество обслуживания мне не понравилось от слова совсем. Мало того, что отношение к клиентам какое-то хамское, так ещё и не решили мою проблему. В общем, после того похода в салон, я начала подыскивать для себя что-то другое. Как-то обычным зимним вечером зашла в Instagram, и увидела рекламу сети медицинских центров аппаратной косметологии. Узнав о том, что у них есть филиал и в моём городе, я заинтересовалась. К своим преимуществам они отнесли наличие современного оборудования, а также опытных специалистов. Всё это было расписано достаточно красиво, что я захотела опробовать это на себе. Позвонив по указанному на рекламе номеру, я записалась к одному из врачей-косметологов. Отмечу вежливость девушки-консультанта, которая отвечала на мои вопросы о центре. Вот и наступил тот самый день, на который я записалась. Приехала я примерно минут за 20 до своей записи, поэтому мне пришлось немного подождать. За это время я успела для себя отметить чистоту и уют помещения. Как я уже писала выше, то мне есть с чем сравнивать, поэтому данное положение дел меня порадовало. Сразу подумала о том, что администрация ответственно относится к порядку. Сеанс начался ровно в то время, на которое я записалась. Никаких задержек не было. Для меня это один из главных плюсов подобных "заведений", поскольку очень не люблю ждать. Здесь же всё очень пунктуально. Я зашла к косметологу в кабинет, где врач расспросила меня о моих противопоказаниях, а также о хронических заболеваниях. Поскольку у меня не было ничего из этого, то мы перешли к обсуждению самих процедур. Я рассказала доктору, что хочу сделать омоложение и лифитинг кожи. Она сразу же сказала мне о том, что подобную процедуру они выполняют с помощью оборудования MeDioStar NeXT PRO XXL. Не успев спросить о его способностях и принципе действия, косметолог сразу же показала мне регистрационное удостоверение, выданное Минздравом РФ, а также медицинскую лицензию. Я была приятно удивлена всему рассказанному и показанному, поскольку давно не встречала людей, которые так ответственно подходили бы к своему делу. Наличие вышеописанных документов сразу откинуло все мои вопросы. Процедура по омоложению и лифтингу прошла успешно. Выглядеть я стала гораздо лучше, как будто бы на несколько лет помолодела. Приятно впечатлила цена, думала, что заплачу раза в полтора дороже. Не подвели, большое спасибо!

Сеть студий лазерной эпиляции "Гладкое Тело"

Лазерная эпиляция

Студия Красоты Культ Тела