Гладкие ножки без жертв - Отзыв о Сеть студий лазерной эпиляции "Гладкое Тело"

От Марьяна, опубликован 2021-03-02 14:14:28

Марьяна 2 марта, 2021 год Добрый день! Сегодня хочу поблагодарить лазерную клинику, во-первых, хочется сразу сказать, что это первая профессиональная сеть настоящих медицинских центров аппаратной косметологии, которые используют оборудование MeDioStar NeXT PRO XXL производство Германии каждый аппарат для эпиляции имеет регистрационное удостоверение, выданное Минздравом РФ! Вообще я столкнулась с ней в первый раз, и выбирала только качественные, современные студии. Именно она мне очень внушила доверие, и я отправилась на правильные шаги к своей гладкой коже. Ещё сразу отмечу стоимость, она очень низкая по сравнению с другими склонами, и при этом такое отношение !! Частенько бывают привлекательные акции, для новичков на которую я и пришла. Правда было сначала очень страшно, потому что я вообще не представляла как её делают. Но меня дружелюбно встретил специалист, сначала провёл консультацию, мы подписали бумаги об указании услуг, где я все отметила по своему здоровью. И началась процедура. Именно по ней хочется сказать, что вот вообще не ощутимо. Если сравнивать как я раньше мучилась с шугарингом, это вообще ни о чем. Можно я думаю даже поспать. Ощущение как просто слегка горячего прикосновения и все, и всегда спрашивают что я чувствую. Как мне объяснили наоборот должно быть не больно, если слишком горячо это наоборот надо убавить. Профессионал своего дела подбирает как лучше. И ещё самое ценное это время, прошло все очень быстро, комфортно и чудесно. Спасибо большое, что можете дарить гладкие ножки без жертв, боли и страха. Всем советую, не нужно мучать себя для меня уже удачными выдергиваниями. Вообще незачем, когда можно прийти в такую профессиональную клинику, и вам все сделают максимально аккуратно, благодарю вас скоро снова к вам приду на процедуру!!!

Сеть студий лазерной эпиляции "Гладкое Тело"

Лазерная эпиляция

Студия Красоты Культ Тела