Александр
10 ноября, 2023 год
Вот есть же до сих пор фирмы, которые держат качество. Я познакомился с СеверЛесом ещё когда только начинал дом строить. За все эти годы покупал и доставкой, и самовывозом несколько раз забирал. Парни помогали загружать, когда вывозил сам.
Как я и написал, качество осталось абсолютно таким же. У меня оставались обрезные доски с прошлого раза, и я мог сравнить. Может и есть “невидимая” глазу разница, мне уже не настолько важно. По сухости сказать нечего. В самом начале специально ради этого даже влагомер самый дешманский покупал. За точность ручаться не могу, но всё нормально, если ему верить. Если цена останется прежней, то 100% продолжу покупать здесь.