Масяня
14 марта, 2021 год
Пришла весна, за окном плюс +2, можно смело подводить итоги первой зимовке в Метропарке. Если ремонт успел завершить до холодов, то к обещанным морозам притащил в квартиру масляный обогреватель. Он правда не понадобился. В доме было тепло, регуляторы на батареях на максимум не открывал, где-то наполовину и чуть больше при -26. Со снегом УК справлялась, дорожки чистили, только когда суточный снегопад был были проблемы на выезде с парковки, но технику достаточно оперативно пригнали и проблема решилась. Метропарком доволен, учитывая что ремонт делал зимой, ничего нигде не отвалилось, да и дом как оказалось хорошо держит тепло. Учитывая что у нас отопительный сезон где-то с октября по апрель, это важно.
Про тепло в доме согласна. В этом плане все добросовестно. Хорошие батареи, нормальные окна, и тариф не грабительский. С ремонтом сложностей минимум, стяжка у нас была практически идеальная. Я спрашивала, так почти у всех. Если жалуются то только на необходимость перегородку к "балкону" сносить. Ее на этаже убирали наверное все. Северной Компании было бы проще ее просто не делать. Всем меньше работы)) В остальном, домом довольна.