Шины GEOLANDAR CV 4S G061 (Yokohama) отзывы

Оцените Шины GEOLANDAR CV 4S G061 (Yokohama)

Достаточно универсальные

Григорий 6 октября, 2025 год
По городу комфортно, но можно и загород сгонять без рисков. Тормозной путь короткий, износ равномерный и не скажу что быстрый, за 2 сезона трети протоктора нет, того еще на 3 сезона должно точно хватить, но я думаю 2 и на продажу, лучше новые возьму.
 Сомнительный отзыв

И тормозит, и рулится нормально

Евгений 28 июля, 2025 год
Я не из тех, кто кайфует от переобувки. Проще раз поставить и забыть. Поэтому взял G061 как всесезонку. Живу в Подмосковье, зима бывает разной, но пока ещё ни разу не застрял и не пожалел. И по снегу едет, и по дождю, и по сухому летом. Конечно, не идеал в каждом сезоне, но зато стабильно и без суеты.
 Сомнительный отзыв

Моя первая всесезонка, честно, не думал, что будет так комфортно

Илья 5 июня, 2025 год
В конце лета старые покрышки приказали долго жить. Приобрел всесезонные йокохама. Зимой прекрасно чувствовал себя на обледенелом асфальте.
 Сомнительный отзыв

Поставил не так давно, откатал уже пару тысяч, ощущения норм

Марк 2 июня, 2025 год
Мягкая, не дубеет, в дождь дорогу держит, аквапланирования не заметил. На трассе стабильно, по городу тоже комфортно. Под утро один раз по гололеду ехал, ожидал худшего, но не подвела. Пока нравится, как поведёт себя дальше посмотрим.

Резина стоит всех вложенных денег

Алексей 1 апреля, 2025 год
На г061 попал под жуткий ливень осенью. Видимость была метров 10. Ехал очень уверенно, гнать не гнал, но и не 10кмч. Сейчас уже про зиму есть что сказать - ни в одном сугробе не застрял!

Хорошая резина

Макс 7 февраля, 2025 год
Прекрасное сцепление с дорогой, в том числе на мокром и скользком асфальте. Не "снимаю" резину уже второй год. Никаких проблем по управляемости! Не как новая, конечно, но и до серьезного износа далеко.

Шины GEOLANDAR CV 4S G061 (Yokohama)

Шины

Pro100Kolesa