По городу комфортно, но можно и загород сгонять без рисков. Тормозной путь короткий, износ равномерный и не скажу что быстрый, за 2 сезона трети протоктора нет, того еще на 3 сезона должно точно хватить, но я думаю 2 и на продажу, лучше новые возьму.
Я не из тех, кто кайфует от переобувки. Проще раз поставить и забыть. Поэтому взял G061 как всесезонку. Живу в Подмосковье, зима бывает разной, но пока ещё ни разу не застрял и не пожалел. И по снегу едет, и по дождю, и по сухому летом. Конечно, не идеал в каждом сезоне, но зато стабильно и без суеты.
Мягкая, не дубеет, в дождь дорогу держит, аквапланирования не заметил. На трассе стабильно, по городу тоже комфортно. Под утро один раз по гололеду ехал, ожидал худшего, но не подвела. Пока нравится, как поведёт себя дальше посмотрим.
На г061 попал под жуткий ливень осенью. Видимость была метров 10. Ехал очень уверенно, гнать не гнал, но и не 10кмч. Сейчас уже про зиму есть что сказать - ни в одном сугробе не застрял!
Прекрасное сцепление с дорогой, в том числе на мокром и скользком асфальте. Не "снимаю" резину уже второй год. Никаких проблем по управляемости! Не как новая, конечно, но и до серьезного износа далеко.
Достаточно универсальные