Всегда беру в запас несколько туб сразу, сыну и дочке нравятся витамины в шипучках. Чередуем с мармеладными мишками, меньше стали болеть и всё благодаря витамину С. Муж сказал, что ему тоже нужны шипучки, только для взрослых.
Вкусный цитрусовый напиток и сын его с удовольствием пьёт. Никаких побочек, эти шипучки гораздо полезнее газировки, которая продаётся в магазине. Первое и самое главное, безопасный состав, а ещё хорошая дозировка витамина С.
Вся наша семья любит препараты в шипучках, дочке тоже начали давать витамин С в такой форме. Напиток по вкусу ей понравился, состав безопасный и за это я не переживаю. Неплохая поддержка иммунитета, в конце осени снова повторим курс.
Детям нравится растворять в стакане воды шипучки и выпивать цитрусовый напиток. Раз в сезон по традиции мы укрепляем иммунитет, стали реже болеть и лучше себя чувствовать. Сыновья продолжают думать, что пьют просто газировку.
Сын сначала не хотел пить растворённую в воде витаминку С – попробовал и теперь его за уши не оттащишь. В этом препарате прекрасно всё: натуральный состав, приятный вкус и невысокая цена. В профилактических целях и для иммунитета возьму ещё.
Витамин С в такой форме очень хороший и стоит недорого. Дети в восторге от этих таблеток, которые превращаются в апельсиновую газировку. Для профилактики и укрепления иммунитета обязательно буду брать несколько раз в год, чтобы малыши принимали курсами.
Дочке понравился апельсиновый напиток, аллергии и побочек не вызвал. В составе только витамин С, без всяких там подсластителей и глютена. Раз в сезон будем укреплять иммунитет и пропивать курсами.
Покупала по весне, после того, как переболела. Была общая слабость, сонливость, ранки долго заживали на коже. Поняла, что не хватает витамина С, пропила эти шипучие таблетки. В целом самочувствие улучшилось, по вкусу приятные.
Мне всегда самой нравились витамины в виде шипучих таблеток, так полезные вещества быстрее всасываются в кровоток и быстрее усваиваются. Ребенку нужен был дополнительный прием витамина C весной. Увидела, что стал каким-то вялым, ничего не заставишь делать, сонливый. Вполне возможно, что иммунитет сбоил. Делала ему этот апельсиновый напиток раз в день. Вкусом остался доволен. Через 2 недели приема были видны положительные... Читать отзыв