29 июня, 2021 год
Добрый день! Я по образованию педагог, очень творческий человек. В интернете увидела выступление Екатерины Мирошниченко, заинтересовалась. Но в данный момент я не думала профессионально заниматься, так как мне уже 45 лет возраст не тот считала. И вот моё желание попробовать, записалась на курсы E.MI.
Для меня как для новичка ничего не знающий о маникюре, о дизайне обучение было очень интересным и познавательным, хоть и сложновато, не всегда всё получалось, а хотелось, чтоб так же выполнять легко и быстро, аккуратно, красиво и качественно как показывает Вера на уроках E.MI.
За время учёбы появились свои клиенты, а когда клиент довольный работой, благодарит - это говорит, что я могу стать мастером маникюра, что у меня получается, и за это ещё платят.
E.MI школа меня очень впечатлила, всем рекомендую! очень большая, объемная и подробная информация дается! Кураторы отличные направляют, подсказывают очень аккуратно. У меня появилось большое желание работать в этом направлении профессионально, и в дальнейшем, поменять свою профессию.
СПАСИБО ЗА УЧЁБУ! ШКОЛА СУПЕР!
СПАСИБО ЗА УЧЁБУ! ШКОЛА СУПЕР!