Александра
30 декабря, 2024 год
Раньше я работала бухгалтером и даже не представляла, что можно заработать на ВБ. Однажды подруга рассказала про школу Марпла, и я заинтересовалась. Сначала сомневалась: неужели можно всё освоить с нуля? Но после первого же вебинара поняла, что это шанс изменить свою жизнь.
На курсе я научилась разбираться в аналитике, выбирать товары и правильно запускать рекламу. Честно говоря, сначала было сложно. Но наставники всегда были на связи, объясняли сложные моменты и помогали находить решения. Благодаря их поддержке я смогла избежать множества ошибок.
Сейчас я работаю дома, сама планирую свой день и уже стабильно зарабатываю. В школе Марпла я нашла не только знания, но и уверенность в том, что могу развиваться и двигаться вперёд.