Владислав
30 декабря, 2024 год
На ВБ я пришёл после того, как закрыл своё кафе. Хотел найти новую нишу, которая позволила бы работать из дома и не зависеть от внешних обстоятельств. Но без знаний ничего не получалось. Тогда я записался в школу Марпла, и это стало переломным моментом.
На курсах я научился, как анализировать конкурентов, правильно подбирать товары и запускать рекламу. Всё оказалось не так сложно, как казалось сначала, благодаря четкой системе обучения. Особенно помогали зум-встречи и чаты — там можно было задать любой вопрос и получить оперативный ответ.
Спустя три месяца после обучения я вышел на обороты в 2 миллиона рублей. Теперь я уверен, что нашёл свою нишу и буду продолжать развиваться.