Кристина
6 апреля, 2023 год
Уверена, что информация, который я хочу поделиться, окажется очень полезной. Я могу заболеть простудой не только по осень или зиме, но и летом (из-за кондиционеров, работающих на максимум). Так что для меня довольно часто актуальным является вопрос хорошего лечения заложенности носа или насморка. В последний раз, когда приболела, купила на пробу Синупрет экстракт.
Раньше его не видела в аптеке на своем районе. Брала обычно самые разные сосудосуживающие капли для носа или спреи. При чем не сказала бы, что смогла найти хоть сколько-нибудь стоящее лечение среди них. Фармацевт пояснила, что эта форма Синупрета появилась у нас недавно. Очень заинтересовало, что состав растительный, да еще и с ударной концентрацией полезных веществ. Они и заложенность хорошо помогают убрать, и скопившуюся слизь делают менее вязкой (она легче выходит), и противовирусное действие сильное оказывают. Я решила рискнуть и даже спрей для носа не докупала, очень рассчитывала на этот препарат. И он не подвел, со своей задачей справился идеально.
Наташа
8 апреля, 2023 год
У меня недавно очень затянувшийся насморк был. Думала уже к ЛОРу идти. Но знакомая (работает терапевтом) предложила попробовать эти таблетки. Если эффекта не заметила, то пошла бы уже на прием. Хорошо, что они действительно хорошо работают. Я отлично пролечила проблему.