Лиза
8 апреля, 2023 год
Мне простыть, как пить дать. Ничего критичного, даже температура обычно не поднимается. Просто то нос закладывает, то наоборот насморк течет рекой. Так что я в вечных поисках препарата получше для лечения в такие моменты. Недавно вот обнаружила очень классное лекарство. Называется Синупрет экстракт.
Откопала про него информацию я из отзывов. Прочитала чужие впечатления о нем, узнала, что этот относительно новый препарат с высокой концентрацией лекарств в составе и он очень хорошо помогает справиться с насморком и заложенностью. Так что крайний эпизод простуды я лечила им. Могу сказать, что лекарство мне очень даже понравилось. Принимать нужно всего по 1 таблетке трижды в день, переносится отлично, никаких проблем. Ощутимы эффект заметила примерно через пару дней после приема. Воспаление и отек слизистой действительно хорошо снимает. Меньше, чем за неделю все прошло, а главное, что без каких-то остаточных симптомов.
Кристина
9 апреля, 2023 год
Не одобряю выбор лекарств по отзывам, но в этом случае вам прям повезло наткнутся на качественное лечение. Мне врач назначал препарат, очень хорошо сработал.