Вика
7 мая, 2023 год
Про Синупрет экстракт рассказала мне подруга. Она год назад вернулась из Беларуси, купила там себе эффективное средство от насморка, а у нас такого еще не встречала. Оказывается, что в наша аптеках Синупрет экстракт действительно не так давно, но моя фармацевт уже хорошо отзывалась о нем. Рассказала, что у этого препарата хорошо подобран растительный состав, да еще и с увеличенной концентрацией компонентов. Так что именно экстракт отлично подходит для лечения затянувшегося насморка и сильной заложенности. Это то, что мне нужно было. Буквально за несколько дней лечения я почувствовала эффект. Даже обошлась без сосудосуживающих капель для носа. Только в первый день еще капала немножко, чтобы дышать было полегче. И из-за опасений, что таблетки могут сами не справится. Сейчас понимаю, что это было не обязательно. Препарат на пять с плюсом. Очень рекомендую.
Нина
10 мая, 2023 год
А я вот не рискнула бы. Так что хорошо, что попался ваш отзыв. А то прошла бы мимо и побоялась действенный препарат опробовать. То, что состав растительный для меня вообще отдельный плюс. Люблю натуральный препараты.