Сислей Косметикс отзывы

Оцените Сислей Косметикс

Продавец-консультант в сислей (Екатеринбург)

Наташа среда, 30 сентября
Работаю продавцом-консультантом, все устраивает. Задачи и планы адекватные, обучение с первого дня на он-лфлайн платформе. График стабильный. Зарплата вовремя, без вычетов и штрафов.
Достоинства:
  1. Вопросы с пополнением ассортимента решаются...
Недостатки:
  1. Работа многозадачная, но так интереснее.

Мои впечатления от сислей косметикс (устроилась консультантом бренда)

Людова Магиля 31 марта, 2026 год
Не знаю, как вытянула испытательный срок. Много обучения, паралельно работа и тренинги. Из хорошего: план делаю уже 6-ой раз за 8 отработанных месяцев, с зп стало лучше, привыкла к месту работы, 1-ый раз воспользовалась дми (круто, удобно, выгодно). Из плохого: только высокая загрузка в первый месяц работы, сейчас все норм.

Работаю)) Нравится в ООО Сислей Косметикс

Лиза 30 января, 2026 год
Я люблю косметику и все что связано с бьюти. В Сислей хорошо учат, класные тренинги. Если разобраться, то и он-лайн Академия помогает. Там много инфы. Мои рекомендации стали точнее и работать с покупателями теперь комфортно, хотя были трудности в начале. Наставник помогла, все обьяснила. Пока мне всё нравится, рассчитываю на карьерный рост в этой компании.

Отзыв о работе консультантом бренда

Маша 29 ноября, 2025 год
Зарплата консультанта соответствует рынку. Обслуживание покупателей на уровне люкс-сегмента — вежливо и с улыбкой. Основные требования — качественная консультация и пунктуальность, на большинстве точек продаж этого уже достаточно, чтобы выполнить план продаж.

Сислей Косметикс

Профессии