По качеству мой топ. - Отзыв о SkillPlace онлайн университет

От Егор, опубликован 2024-11-06 20:23:37

Егор 9 часов 10 мин назад Пару лет назад был у меня опыт, что я пошел учиться на программиста, а если быть точнее на Frontend-разработчика. Отвалил кругленькую сумму, чтобы в итоге получить какую-то бесполезную и не несущую информационную нагрузку хрень. А в отзывах школу ну ооочень расхваливали, я не просто так решил тогда учиться там. Короче как таковых знаний и навыков не получил, плюсом было все очень нудно и затянуто, и единственный профит, который я получил тогда с того курса - это сертификат об окончании. Окончил только для того, чтобы как-то оправдать слитые бабки.
С тех пор желание нормально обучиться этому направлению не пропало, но в онлайн образование я больше не совался. До недавнего времени. Мне периодически попадалась реклама всяких курсов, но я обычно их стороной обходил, ну либо тыкал из интереса, а потом скипал, т.к. не нравился вариант. В этот раз попалась реклама SkillPlace, обратил внимание, что раньше с ним не пересекался. Ткнул глянуть, что там предлагают, и чутка удивился. Есть разные направления от IT до маркетинга, УТП у них это помощь с устройством на работу, особенно сильно выстроенная связь с преподавателями и промоакция на обучение. У последнего пункта приколюха в том, что университет заключает договор со студентом, платит за него первое время и лишь потом студент начинает платить сам. Интересная схемка, ранее не сталкивался.
На собесе с менеджером поболтали обо всех их плюшках, мне как будто даже понравилось. Рассказали, что если не понравится обучение, в течение 10 дней можно будет легко вернуть деньги. Я поэтому не побоялся рискнуть и заключил договор, в конце концов все официально.
Курс мне в итоге сдавать не пришлось. Я поступил на такое направление по фронтенду, здесь оказался совсем другой уровень. Ну вот могут же люди, когда хотят сделать реально крутой продукт. SkillPlace смог по крайней мере. Система обучения максимально прозрачная и простая. По минимуму смотрим лекций, в основном делаем всякие проекты и бизнес-задачки, и это все с первого месяца. Домашки тоже есть, но не очень много, все успеваю. С преподавателем реально в ладах по всем фронтам - ведет вебинары, отвечает на вопросы в общем чате еще и лично консультации ведет. Все успевает, а студентам жить легче с таким подходом. В общем, второй раз не облажался, университет хороший оказался.

SkillPlace онлайн университет

Бизнес-образование